Sevilla

En fotos: Krasnodar sorprendió al Sevilla con gran voltereta en la Europa League

La escuadra española, candidata al título por su historia en la competición, no pudo sostener el 1-0 conseguido en la primera mitad y terminó perdiendo.

El Krasnodar formó con Kritsyuk, Petrov, Spajic, Martynovich, Ramírez, Gazinskiy, Kabore, Mamaev, Claesson, Cueva y Wanderson.

1/13
Imagen EFE
Mientras que el Sevilla de Pablo Machín lo hizo con Vaclik, Sergi Gómez, Kjaer, Gnagnon, Jesús Navas, Banega, Roque Mesa, Arana, Nolito, Muriel y Quincy Promes.

2/13
Imagen EFE
El equipo ruso era mejor que el español, pero no podría traducirlo en el marcador.

3/13
Imagen EFE
En ataque, Nolito parecía uno de los hombres más peligrosos de los hispalenses.

4/13
Imagen EFE
Sin embargo, la primera de peligro la tuvo el colombiano Luis Fernando Muriel pero su remate se fue desviado.

5/13
Imagen EFE
A dos minutos del final del primer tiempo, Nolito encontró el gol para los españoles.

6/13
Imagen EFE
Ever Banega cobró un tiro de esquina a raz de césped y el delantero remató en el área con la fortuna de que el balón se desvió en un rival para poner el 1-0.

7/13
Imagen EFE
Tercer festejo del ex Manchester City en esta temporada y el primero en la fase de grupos de la Europa League. Los otros dos habían sido en la fase previa.

8/13
Imagen EFE
Con el partido 1-0, Muriel tuvo de nuevo una opción de marcar pero su cabezazo no tuvo tan buena ubicación y el portero local se colgó de la pelota.

9/13
Imagen EFE
El entrenador Murad Musaev decidió darle descanso a varios de sus jugadores y entre los ingresos estuvieron los hombres de los goles: Mauricio Pereyra y Tornike Okriashvili.

10/13
Imagen EFE
Al minuto 72 el uruguayo protagonizó una doble pared que definió en el área con un remate cruzado para el empate.

11/13
Imagen Twitter - @SevillaFC
Mientras que el georgiano se fajó un golazo de 'chilena' en el área a falta de dos minutos para el final para prender la fiesta en suelo ruso.

12/13
Un triunfo importantísimo para el Krasnodar que llegó a seis puntos de seis posibles. Sevilla y Standar de Lieja se quedaron con tres puntos, mientras que Akhisarspor sigue sin sumar en este grupo J.