Internazionale

En fotos: Inter hace trizas al Rapid Wien y se clasifica a Octavos de Final de la Europa League

El Inter sin Icardi (en el campo) no tuvo mayores complicaciones para eliminar a un timorato equipo austriaco que llegó a San Siro a no ser goleado y de todos modos le fue mal.

Sin mayores complicaciones el Internazionale de Italia superó por goleada de 4-0 al Rapid Wien de Austria y avanza a Octavos de Final de la UEFA Europa League.

1/16
Mauro Icardi y su esposa Wanda Nara estuvieron en el Estadio San Siro para ver el duelo del FC Internazionale y el SK Rapid Wien. El argentino sigue marginado del equipo.

2/16
El equipo italiano había ganado 1-0 el Rapid en tierras austriacas en la Ida y con ese colchón llegaron al segundo partido de la eliminatoria en la Ronda de los mejores 32.

3/16
Y apenas a los 11 minutos de partido, el uruguayo Matias Vecino le daba ventaja de 1-0 al Inter, luego de recibir asistencia de Antonio Candreva.

4/16
Vecino (8) es felicitado por Ivan Perisic, de Croacia, luego de la primera anotación del partido, generada en buena medida por el descaro del Rapid Wien, que jugaba muy atrás.

5/16
Y el gol no espabiló en lo absoluto al equipo austriaco. Con una desventaja de 2-0 en el global, lo lógico habría sido esperar una reacción pero no fue el caso. Y lo pagarían más caro aún.

6/16
Imagen DANIELE MASCOLO/REUTERS
Y con este disparo de larga distancia, un golazo, Andrea Ranocchia ampliaba la ventaja del equipo Nerazzurri.

7/16
Así festejó Ranocchia el 2-0 en favor del Internazionale junto con su compañero Radja Nainggolan cuando apenas corrían los 18 minutos del encuentro.

8/16
A ese punto, el Inter tenía el juego justo donde lo quería y también la eliminatoria, pues su rival fue demasiado timorato.

9/16
Cada tibia llegada del equipo de austriaco le daba la razón al Inter de ir reservando fuerzas para el fin de semana en la Serie A y la Ronda de Octavos en la Europa League.

10/16
Kwadwo Asamoah del FC Internazionale buscando llevar la pelota a zona de ataque en la segunda mitad. Parecía que el juego caía en un marasmo, pero el marcador se volvió a mover más tarde.

11/16
A los 80 minutos, con pase filtrado de Candreva, su segunda asistencia del partido, el croata Perisic eludía en el un a uno al porteroRichard Strebinger para marcar el 3-0.

12/16
Imagen Reuters
Con este gol la eliminatoria estaba más que cocinada, con un 4-0 en el marcador global que mandaba a los italianos a Octavos.

13/16
La gran culpa del Rapid Wien fue no salir a proponer un partido sino de regresar a casa con la menor cantidad de goles posibles, no buscando ganar la serie o el partido, y les salió el tiro por la culata.

14/16
Para ponerle la cereza al pastel, a los 87 minutos, con asistencia de Perisic, Matteo Politano se encargó de poner el 4-0 (5-0 global) en un partido en el que el nter no tuvo parangón.