Internazionale

En fotos: Inter de Milán es eliminado de la Europa League por el Eintracht Frankfurt con gol tempranero

Los Nerazzurri nunca tuvieron respuesta ante y las Águilas y con gol del serbio Luka Jovic, los alemanes dejan fuera de la UEL a uno de los grandes de Europa.

Luka Jovic y su gol al minuto 5 elimina al Inter de Milán en el San Siro y manda al equipo germano a los Cuartos de Final de la UEFA Europa League.

1/15
Imagen Reuters
El Inter de Milán recibió al Eintracht Frankfurt en el Estadio San Siro para la Vuelta de su compromiso de los Octavos de Final de la UEFA Europa League, luego de que en la Ida en tierras germanas quedaron 0-0.

2/15
El Inter sabía que debía ser cuidadoso porque ese 0-0 de la Ida a quien beneficiaba era al equipo alemán y un gol implicaría meter dos para los Nerazzurri.

3/15
Y apenas a los 5 minutos de partido, ocurrió el peor escenario posible para el Inter de Milán: Luka Jovic anotaba el 1-0 de esta manera ante el asombro de todos en el Estadio San Siro.

4/15
El festejo por parte de los jugadores del Frankfurt era acorde con lo que significaba esa anotación, un paso muy fuerte y grande en aras de seguir con vida en la Europa League.

5/15
Y desde ese momento el Inter de Milán sabía que debía remar a contracorriente con ese escenario que tenían ahora y que debían evitar a toda costa.

6/15
En la imagen aparecen Danilo D'Ambrosio del Inter y Filip Kostic del Eintracht Frankfurt en acciones de la primera mitad, con un equipo germano muy sólido y cargado de confianza.

7/15
Antonio Candreva buscando frenar a Jetro Willems (der) cerca de la parte final del primer tiempo. Si bien es cierto que el Inter acaparaba el balón, no profundizaba.

8/15
El croata Ivan Perisic del equipo Nerazzurri ya en acciones de la segunda parte, en la que el Inter adelantó líneas y replegó todavía más al Eintracht Frankfurt desde el arranque del complemento.

9/15
Uno de los jugadores más activos en los minutos iniciales de la segunda parte fue Keita Balde por parte del Inter, pero la marcación del Eintracht fue muy disciplinada, aquí Makoto Hasebe en custodia.

10/15
El entrenador interista Luciano Spalletti dando indicaciones en el segundo tiempo, con un aparente dejo de desesperación ante la ineficacia de su equipo en el último tramo del campo.

11/15
El artífice del gol del equipo alemán Luka Jovic seguía dándole problemas a los Nerazzurri en el segundo tiempo, aunque ya fue más custodiado para impedirle replicara lo hecho.

12/15
Esta imagen de Spaletti tratando de darle un balón a Perisic denota la desesperación en la que estaba sumido el Inter porque el tiempo se acababa y el ansiado gol no llegaba.

13/15
El Inter lo intentó todo y de todas formas, pero para ser sinceros, fue el Eintracht el que mejor cerró el partido, incluso con un par de ocasiones claras que por milagro no ampliaron la ventaja.

14/15
Al final, el Inter dio su mejor esfuerzo pero ni eso bastó para causarle grietas a un equipo germano coo el Frankfurt que desde el inicio del partido estuvo decidido a plantarle cara a uno de los grandes de Europa.