FK Krasnodar

En fotos: Gonçalo Guedes fue el héroe del Valencia en su visita al Krasnodar para seguir en la Europa League

A falta de cinco minutos para el final el equipo ruso marcó el gol que los clasificaba a Cuartos de Final, pero en el tercero de la adición apareció el portugués para poner a los españoles en dicha ronda del torneo continental.

El equipo ruso formó este jueves con Safonov, Ramirez, Fjoluson, Spaijc, Petrov, Olsson, Gazinskiy, Pereyra, Wanderson, Claesson y Ari.

1/14
Imagen SERGEY PIVOVAROV/REUTERS
Mientras que los españoles lo hicieron con Neto, Gaya, Diakhaby, Gabriel, Wass, Cheryshev, Kondogbia, Coquelin, Soler, Mina y Sobrino.

2/14
Después del 2-1 en Mestalla los locales buscaban un gol que les diera el paso a la siguiente ronda de la Europa League.

3/14
Imagen ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images
En la última jornada el Krasnodar había empatado con Gazovik Oremburgo en la Premier League de su país, mientras que el Valencia le había ganado al Girona por La Liga.

4/14
Soccer Football - Europa League - Round of 16 Second Leg - Krasnodar v Valencia - Krasnodar Stadium, Krasnodar, Russia - March 14, 2019 Valencia's Denis Cheryshev in action with Krasnodar's Wanderson REUTERS/Sergey Pivovarov

5/14
El brasileño Ari fue el que más cerca estuvo de marcar. De hecho lo hizo, pero el juez sancionó mano del delantero al momento de bajar la pelota.

6/14
El partido se fue al descanso con el empate a cero y sobre el final el equipo valenciano estuvo cerca de irse en ventaja con algunos remates.

7/14
Ya en la segunda mitad, y después de algunos sustos, Magomed Suleymanov se hizo presente en el marcador con un golazo al ángulo imposible de parar para Neto.

8/14
Solo quedaban cinco minutos (más la adición) para el final del partido y en Krasnodar la afición estallaba en júbilo.

9/14
Aunque no se veía por dónde podría hacer daño el equipo ruso, llegó esta anotación brillante y dejaba el juego con una sensación de fracaso para el Valencia.

10/14
Sin embargo, en el minuto 90' +3 apareció el portugués Gonçalo Guedes para poner el 1-1 definitivo en Rusia y darle el paso a los españoles.

11/14
Kevin Gameiro desbordó por derecha y le cedió el balón al delantero luso quien, tras dejar pasar a un defensor, definió de zurda.

12/14
Con el 2-1 en Mestalla este empate dejó al Valencia en siguiente ronda de la Europa League y al Krasnodar eliminado a pesar de la emoción de los últimos minutos.

13/14
Una dura prueba para los dirigidos por Marcelino, que ahroa enfrentarán por La Liga al Getafe en busca de sumar puntos y acercarse a la zona de copas europeas de la siguiente temporada.