Bordeaux

En fotos: Girondins de Bordeaux y Zenit St. Petersburg dividen puntos en la Europa League

En cotejo realizado en tierras francesas, el Bordeaux no supo sacarle provecho a la casa y queda eliminado de la competición continental.

Publicado el 8 nov 18 - 04:21 PM CST. Actualizado el 8 nov 18 - 04:21 PM CST.

Zenit Saint Petersburg le sacó al Girondins de Bordeaux el empate 1-1 en su patio y además de eliminar al equipo francés, los rusos se acercan a la segunda fase y como líderes del Grupo C.

1/11
Imagen Reuters
En cotejo del Grupo C de la UEFA Europa League el FC Girondins de Bordeaux recibía en el Matmut Atlantique al Zent St. Petersburg en un choque de la fase de grupos.

2/11
El equipo francés no anda muy bien en la Ligue 1 y tener actuaciones sólidas en la Europa League puede levantar la moral para el equipo de Burdeos. Pero el rival ruso que tenían en frente era rudo.

3/11
El guineano François Kamano empezaba a desesperarse porque sus compañeros no le estaban compartiendo el balón con ventaja, un tipo hábil y de buen disparo de media y larga distancia.

4/11
Y parece ser que los reclamos pagaron dividendos. A los 35 minutos, tras insistir, de penalti el Bordeaux se fue adelante 1-0 con la conversión de François Kamano, eso daba esperanza al Girondins.

5/11
Pero la reacción del equipo ruso, con una nómina importante, no se hizo esperar. Replegaron al Bordeaux en su terreno buscando igualar el cotejo, pero con desventaja de 1-0 se fueron al medio tiempo.

6/11
Comenzando la segunda mitad el equipo ruso buscaba empatar, pues un triunfo los ponía casi en la segunda ronda del torneo y eso era una motivación sumamente importante.

7/11
Aquí vemos al argentino Sebastián Driussi, lamentándose haber fallado una clara ocasión de gol. Pero los de la tierra de Pedro El Grande estaban dando señales de aviso con cada llegada.

8/11
Ya se notaba desesperación también, por los constante y peligroso de los avisos, por parte del guardameta del Girondins, Benoit Costil, llamándole la atención a sus defensas.

9/11
Y el peor escenario para el Bordeaux llegó: el empate 1-1. A los 72 minutos Anton Zabolotny se encargó de firmar la igualada ante la pesadumbre de la afición francesa.

10/11
Por más que intentó el Girondins rescatar el trunfo, que los hubiera mantenido con esperanzas para buscar el pase en las dos fechas restantes, nunca llegó el ansiado gol.