UEFA Europa League

En fotos: Fenerbahce venció 1-0 a Zenit en los Dieciseisavos de final de Europa League

El argelino Islam Slimani anotó el gol del triunfo en el partido correspondiente al juego de ida, que se disputó en el estadio Sukru Saracoglu en territorio turco.

Fenerbahce derrotó 1-0 al Zenit de San Petersburgo en el estadio Sukru Saracoglu en los Dieciseisavos de final en la Europa League.

1/8
Imagen Reuters
En la previa, se le rindió un minuto de silencio al argentino Emanuel Sala.

2/8
Fue un duelo cerrado entre ambos equipos, de un nivel muy parejo y con historia de grandeza en sus países.

3/8
El argentino Islam Slimani anotó el gol de Fenerbahce al minuto 21 del primer tiempo.

4/8
El arquero de Fenerbahce, Harun Tekin, se vistió de figura al atajarle un penalti a Robert Mak al minuto 44 del primer tiempo.

5/8
Zenit de San Petersburgo confía en la remontada como local.

6/8
El colombiano Wilmar Barrios debutó en el torneo y vio como su compañero Yaroslav Rakitskiy del Zenit fue amonestado.