Fútbol Europa

En fotos: épica clasificación de Slavia Praga a Cuartos de Final contra Sevilla en Europa League

El equipo checo se impuso 4-3 en un juego que necesitó tiempo extra en la vuelta de Octavos de Final en el Eden Arena de República Checa.

Slavia Praga mostró su casta para clasificar a Cuartos de Final en Europa League en un épico partido 4-3 contra Sevilla y dejar la serie 6-5 a su favor.

1/17
Imagen Reuters
El partido tuvo la intención del local en República Checa por marcar una diferencia notable frente a su gente.

2/17
Michael Ngadeu-Ngadjui prendió la fiesta para los locales con su gol al minuto 14 del primer tiempo para el 1-0 de Slavia Praga.

3/17
Slavia Praga había empatado 2-2 de visitante y este tanto dejaba por el momento la serie 3-2 a su favor.

4/17
El duelo entre ambos equipos fue muy parejo no solo durante este partido sino en general en la serie.

5/17
Sevilla ha sido tres veces campeón de la Europa League y buscó dejar eso plasmado en esta serie, por lo que la primera parte fue intensa.

6/17
Wissam Ben Yedder anotó de penalti la igualdad 1-1 que no le servía aún a Sevilla pues el empate 2-2 en su casa lo perjudicaba en la serie.

7/17
Con esa responabilidad del Sevilla para el segundo tiempo en el Eden Arena de Praga ambos equipos se fueron al descanso.

8/17
El segundo tiempo comenzó como una pesadilla para Sevilla luego de un penalti en contra que Tomas Soucek concretó al minuto 2 del ese periodo.

9/17
Slavia Praga se ponía de nuevo arriba en la serie y los locales se ponían de fiesta.

10/17
Munir El Haddadi respondió con un remate de media distancia espectacular al minuto 9 del segundo tiempo para poner el empate 2-2, que de continuar obligaba a tiempo extra.

11/17
A pesar del esfuerzo de ambos equipos, la paridad fue inevitable durante el tiempo reglamentario y ambos tuvieron que jugar 30 minutos más para definir el clasificado.

12/17
Franco Vazquez anot´ó al minuto 8 del primer tiempo extra el 3-2 a favor de Sevilla, que soñaba con los Cuartos de Final.

13/17
Slavia Praga parecía triste pero estaba lejos de estar resignado a dejar ir la clasificación en su casa.

14/17
El arquero Tomas Vaclik de Sevilla no pudo detener el gol del empate 3-3 de Mick van Buren al minuto 12 del primer tiempo extra.

15/17
Ese tanto le dio un segundo aire para la gesta que llegaría en el remate del partido.

16/17
La felicidad completa llegó al minuto 14 del segundo tiempo extra con el gol de Ibrahim Traore para poner el 4-3 de Slavia Praga, que clasificó a Cuartos de Final al vencer a Sevilla en Europa League.