Chelsea

En fotos: el trabajo del Chelsea para romper la barrera del Videoton en Europa League

El equipo inglés tuvo que esperar 70 minutos para poder vulnerar a su rival húngaro frente a su público en Stamford Bridge.

Publicado el 4 oct 18 - 03:58 PM CDT. Actualizado el 4 oct 18 - 04:01 PM CDT.

Chelsea tuvo una tarea dura para romper la barrera del Videoton y vencerlo 1-0 de local en el Stamford Bridge en Londres en el grupo L de la Europa League.

1/14
El duelo en casa hacía pensar que sería un duelo fácil para el equipo inglés, dominante en la Premier League y con una nómina poderosa.

2/14
El técnico italiano Maurizio Sarri tiene claridad sobre cómo plantear este tipo de duelos en torneos continentales.

3/14
Por su parte, los seguidores del Videoton fueron confiados en la pelea que pudiera dar su equipo.

4/14
Chelsea apeló a sus talentosos en cancha, a pesar de que no contó con Eden Hazard durante el partido.

5/14
Sin embargo, el equipo húngaro supo cómo hacer resistencia a los ataques del cuadro inglés.

6/14
A pesar de que Chelsea mostró dinámica a través de sus jugadores más experimentados, Videoton supo controlar el juego.

7/14
A punta de presión y de cerrar los espacios, el primer tiempo se fue con igualdad para ambas partes sin goles.

8/14
La segunda parte tuvo a ambos equipos en igual disposición, con un Chelsea buscando y un Videoton cerrado.

9/14
Así que Chelsea tuvo que esperar hasta el minuto 25 del segundo tiempo para romper la diferencia y anotar por medio del español Álvaro Morata.

10/14
Morata definió luego de un pase del brasileño Willian para romper la diferencia.

11/14
Con el marcador a su favor, Chelsea buscó aumentar la diferencia con muchas más tranquilidad y control.

12/14
Aún así, Videoton se mantuvo encerrado y a pesar de ir abajo en el marcador prefirió evitar más goles en contra

13/14
Así fue el trabajo de Chelsea para romper la muralla del Videoton y vencerlo 1-0 en el grupo L de la Europa League.