PSV Eindhoven

En fotos: El PSV avanza a Fase de Grupos en la Europa League; 'Guti' juega los 90 minutos

El conjunto de los Granjeros se impuso, nuevamente, por goleada al Apollon Limassol y peleará por el campeonato de la Europa League .

El PSV Eindhoven golea 0-4 a Apollon Limassol en Chipre y se clasifica a la Fase de Grupos en la Europa League.

1/11
Imagen Twitter Europa League | @EuropaLeague
Así se plantaban ambas escuadras con un césped ideal para la práctica del fútbol pero con una entrada bastante pobre en el Estadio de la Asociación Gimnástica de Todos los Chipriotas.

2/11
Imagen Twitter PSV Eindhoven | @PSV
Con esta alineación se plantó el conjunto holandés en Chipre.

3/11
Ninguna de las dos escuadras fue capaz de marcar un gol en la primera parte pero las mejores ocasiones eran generadas por el PSV.

4/11
El guardameta de los visitantes no fue exigido y se mostró con una actuación bastante tranquila.

5/11
Los rojiblancos se mostraban tranquilos por la ventaja que les permitió llegar con calma a Chipre tras el 3-0 en el juego de ida.

6/11
Erick Gutiérrez tuvo un desempeño aceptable y completó los 90 minutos en la victoria de su equipo.

7/11
Mohammed Ihattaren decretó el primer tanto al minuto 73.

8/11
Konstantinos Mitroglou marcó el segundo gol tan sólo tres minutos más tarde y posteriormente llegó un doblete por parte de Donyell Malen en los minutos 79 y 94 para completar el 0-4 de visita.

9/11
El PSV Eindhoven navegaba tranquilamente y en 10 minutos liquidaron la serie para lograr un 7-0 en el marcador global.

10/11
De este modo, la escuadra holandesa esperará al día de mañana en el sorteo de la Europa League para conocer sus rivales en la Fase de Grupos.