FK Qarabag

En fotos: el paso dominante de Arsenal en Europa League sigue con triunfo sobre Qarabag

El equipo inglés ganó 3-0 en su visita a Azerbaiyán sin mayores dificultades y es el líder del grupo E de la competencia continental.

Arsenal demostró que es un grande en Europa League y se impuso como comodidad 0-3 en su visita al Qarabag en Azerbaiyán, en partido por el grupo E del torneo.

1/12
El técnico español Unai Emery tuvo una nómina con mayoría de jugadores que no suelen ser titulares en su segundo duelo de este torneo.

2/12
El experimentado suizo Stephan Litchtsteiner fue uno de los titulares para este partido de Europa League.

3/12
Arsenal demostró que dominaría en el partido desde el comienzo con el control del balón.

4/12
Ese control pronto trajo resultados visibles en el marcador con el gol de Papastathopoulos al minuto 4 del primer tiempo.

5/12
Qarabag apeló a su orgullo propio para buscar la igualdad contra un equipo mucho más poderosos.

6/12
Arsenal, por su parte, careció de la eficiencia necesaria para aumentar cada vez más el marcador.

7/12
El segundo tiempo arrancó con la ventaja para Arsenal y el interés local por igualar las cargas.

8/12
La velocidad de Alex Iwobi fue letal para Qarabag y de un pase suyo llegó el segundo gol del partido.

9/12
Emile Smith-Rowe marcó el 2-0 al minuto 8 del segundo tiempo en favor del Arsenal como visitante.

10/12
El dominio de Arsenal tuvo un nuevo premio con el gol de Matteo Guendouzi al minuto 35 del segundo tiempo con lo que se marcó la sentencia del 3-0.

11/12
Arsenal sigue en paso dominante en la Europa League, como líder del grupo E y con victorias que ratifican su grandeza.