Eintracht Frankfurt

En fotos: el Eintracht Frankfurt sigue con puntaje perfecto en la Europa League tras derrotar al Apollon Limassol

Sin los mexicanos Carlos Salcedo –lesionado– y Marco Fabián –no inscrito–, el equipo alemán sumó su tercer truinfo en esta edición del campeonato europeo.

El estadio del Eintracht lució espectacular para esta nueva jornada de fúbol europeo.

1/15
Imagen REUTERS
El equipo de Carlos Salcedo y Marco Fabián –ninguno de los dos presente–, llegaba a este juego de ganarle por 7-1 al Fortuna Dusseldorf en la Bundesliga.

2/15
Y mantendría su buen momento con el primer gol de la noche en el pie izquierdo de Filip Kostic al minuto 13.

3/15
Aprovechando una desatención de la defensa, el serbio corrió a espaldas de la defensa y definió ante el portero.

4/15
Lo hizo mal, pero con la buena suerte de que el portero dejó pasar la pelota por entre sus piernas para colgar el primero en el marcador.

5/15
Fue el segundo gol del ariete en esta temporada con el Eintracht, al que llegó procedente del Hamburgo en el pasado mercado de verano.

6/15
Las cosas fueron a mejor para los locales cuando Sebastian Haller apareció con este cabezazo al minuto 32.

7/15
Llegando por detrás de sus marcadores, el joven francés cruzó perfecto su remate de cabeza para el 2-0 del Frankfurt.

8/15
Además llegó a seis anotaciones en esta temporada y se estrenó en la Europa League, ya que los otros cinco los puso en la Bundesliga.

9/15
Para el descanso los aficionados locales comenzaron a prender bengalas y pusieron en riesgo la continuidad del partido.

10/15
Así se veía en el campo con el humo espeso en algunos sectores. Seguramente la UEFA sancionará a los alemanes ya que estos artefactos están prohibidos.

11/15
Por momentos los ánimos se caldearon, pero nada que pasara a mayores.

12/15
Al minuto 68 el capitán del Eintracht, David Abraham, se fue sustituido por una lesión.

13/15
En su lugar entró Marco Russ ¿Tendrá posibilidades Fabián de jugar en el próximo partido?

14/15
Con el triunfo el equipo alemán llegó a nueve puntos de nueve posibes y es líder del grupo H con superioridad.