Fútbol Europa

En fotos: Eintracht Frankfurt y Chelsea dejaron en suspenso la Semifinal de Europa League

El equipo de Alemania igualó en casa contra el inglés en el juego de ida y en Londres tendrán que definir el finalista de esta llave.

Publicado el 2 may 19 - 03:59 PM CDT. Actualizado el 2 may 19 - 03:59 PM CDT.

Eintracht Frankfurt y Chelsea empataron 1-1 en el Commerzbank-Arena por el juego de ida de la Europa League, por lo que tendrán que definir en Londres el finalista.

1/19
Imagen Reuters
El partido en Alemania comenzó con el sello de los locales y un espectacular mosaico para apoyar a su equipo.

2/19
El técnico de Chelsea, Maurizio Sarri, sabe que esta Europa League surge como la oportunidad para salvar la temporada con su equipo.

3/19
Eintracht Frankfurt dominó a Chelsea y con eso pudo tomar la iniciativa del partido como local.

4/19
El equipo alemán tuvo mayor control en el comienzo del partido en el Commerzbank-Arena, donde era más dinámico y peligroso.

5/19
Luka Jovic concretó ese control con gol de cabezazo al minuto 23 del primer tiempo para el 1-0 del Eintracht Frankfurt.

6/19
La alegría de Eintracht Frankfurt, dominante desde la fase de grupos, quedó en evidencia ante un rival que llegó como favorito en la serie.

7/19
La frustración de Chelsea pronto tendría una reacción en el terreno de juego ante el resultado adverso.

8/19
Con el control de balón, Chelsea tomó el dominio del partido tras el gol de los locales. Se veía mejor en esa parte del juego.

9/19
El premio de Chelsea llegó en los pies del español Pedro Rodríguez para igualar las cargas en el remate de la primera parte, al minuto 45.

10/19
El tiro inatajable le dio la tranquilidad a los visitantes, que así empezaron a mostrar su peso en un torneo del que ya fueron campeones en el pasado.

11/19
Así se fueron Eintracht Frankfurt y Chelsea con la paridad al descanso del primer tiempo en el Commerzbank-Arena en Alemania.

12/19
El segundo tiempo comenzó con un fuerte choque entre Jorginho de Chelsea y Sebastian Rode de Eintracht Frankfurt en el Commerzbank-Arena al minuto 6.

13/19
El más afectado fue el brasileño Jorginho, que necesitó de asistencia médica tras el golpe con Rode.

14/19
El local no encontraba los caminos y por el contrario vio cómo fueron amonestados Makoto Hasebe y Gelson Fernandes por el árbitro Carlos del Cerro Grande.

15/19
Chelsea respondió con la entrada del belga Eden Hazard en lugar del brasileño Willian al minuto 16 del segundo tiempo.

16/19
Sin embargo, no había claridad en ninguno de los bandos y el juego fue muy cerrado y disputado.

17/19
La entrada de Hazard hizo a Chelsea más poderoso en el ataque, pero al final ninguno logró romper la paridad.

18/19
El empate de Eintracht Frankfurt 1-1 como local contra Chelsea en el Commerzbank-Arena dejó en suspenso esta Semifinal de la Europa League, a definirse en la vuelta en Londres.