uefa europa league

En fotos: Dinamo Zagreb prendió la fiesta contra Benfica en Octavos de Final de Europa League

El equipo croata derrotó 1-0 al equipo portugués en el juego de ida en el estadio Maksimir en Zagreb (Croacia).

Dinamo Zagreb encendió la fiesta en casa al derrotar 1-0 a Benfica estadio Maksimir en Zagreb (Croacia) en el juego de ida de los Octavos de Final de Europa League.

1/10
Imagen Reuters
El técnico de Benfica, Bruno Lage, venía con la confianza de ser líder en Portugal tras vencer en el clásico local al Porto.

2/10
Sin embargo, Dinamo Zagreb tomó el control del juego y sorprendió a un equipo favorito por su jerarquía continental.

3/10
Los locales se acercaron cada vez más a punta de entrega y entereza, digna del fútbol croata, subcampeón del mundo.

4/10
Bruno Petkovic anotó el 1-0 del Dinamo Zagreb al minuto 38 del primer tiempo de penalti.

5/10
La fiesta se tomó la casa del Dinamo Zagreb con una ventaja que llegaría hasta el final.

6/10
Benfica apeló a su orgullo propio en incluso tuvo más el balón, pero nunca pudo ser eficaz en el arco rival.

7/10
La ilusión quedó encendida en el Dinamo Zagreb con el triunfo 1-0 en la ida contra el Benfica.

8/10
Benfica, dirigida por Bruno Lage, ahora tendrá que ir a su casa a revertir la serie 1-0 en contra en los Octavos de Fina del Europa League.

9/10
Dinamo Zagreb sacó a relucir su casta con el triunfo 1-0 en su casa contra Benfica y prendió la fiesta en Croacia.