Dinamo Zagreb

En fotos: Dínamo Zagreb no se apiada y vapulea 4-1 al Fenerbahce en la Europa League

El equipo croata mantuvo en todo momento el control del juego y en zona de ataque salió muy eficiente; el Dínamo tuvo 22 tiros, por 11 del Fenerbahçe.

Un partido muy desequilibrado fue el que se vivió en el Maksimir Stadium en la capital de Croacia, en partido de la fase de grupos entre el Dínamo Zagreb y el Fenerbahçe por el grupo D.

1/15
Imagen AP//EFE
El equipo croata no tardó mucho en hgacer daño. A los 16 minutos por conducto de Ivan Sunjic se apuntó el primer gol del encuentro para el Dínamo Zagreb, un remate dentro del área para el 1-0.

2/15
El partido, ante un rival con amplísima experiencia en competiciones europeas como el Fenerbahçe de Turquía, se esperaba muy complicado debido a esos blasones de los otomanos.

3/15
Sener Ozbayrakli, de los jugadores talentosos con la pelota para el Fenerbahçe, intentaba echar adelante a su equipo para buscar el empate.

4/15
Pero a los 27 minutos el equipo de casa encontraba la grieta abierta y seguía machacando al anotar por segunda ocasión en el cotejo.

5/15
Izet Hajrovic anotó a los minutos 27 el 2-0 para darle un duro golpe a las aspiraciones de los turco en plan de visitantes.

6/15
Con marcador de 2-0 el Dínamo Zagreb se fue al descanso, luciendo bien, jugando a gran capacidad mientras su rival estaba en shock y sin mucha idea de lo que pretendía en esta visita a Croacia.

7/15
Pero apenas a los 47 minutos, dos de la segunda parte, el Fenerbahçe recortó distancias por obra de Roman Neustädter para el 2-1, aún en favor de los balcánicos.

8/15
Los turcos buscaban afanosamente el empate. Eljif Elmas (99) lanzaba un pelotazo hacia adelante para habilitar a sus compañeros en ataque ya que se habían decidido.

9/15
Diez minutos después del gol del Fenerbahçe Izet Hajrovic marcó su segundo tanto del partido, a los 57 minutos, para alejar de nuevo al Dínamo por 3-1.

10/15
Michael Frey (centro) intentaba para la causa del Fenerbahçe una vez más remar contra la corriente, pero las cosas no estaban saliéndole a los turcos.

11/15
Con gol de Dani Olmo, a los 60 minutos, el Dínamo Zagreb puso la suficiente tierra de por medio para apaciguar al Fenerbahçe en su intentona de acercarse en el marcador.

12/15
Aatif Chahechouhe (92) en la recta final del partido, conduciendo el esférico en zona ofensiva sin muchas libertades.

13/15
Con la ventaja de 4-1 el Dínamo le cedió el balón, parte del terreno y la iniciativa a los turcos, pero se estaba acabando el tiempo y no caía ni el segundo del Fenerbahçe.

14/15
Al final, a la desesperada, el Fenerbahçe buscó siquiera la segunda anotación pero nunca pudieron. El Dínamo les superó por cantidad y calidad de goles,además de un mejor funcionamiento.