RSC Anderlecht

En fotos: Diego Reyes, titular en empate de Fenerbahce con Anderlecht en la Europa League

El equipo turco, que contó con el mexicano Diego Reyes, mostró su combatividad en el duelo del grupo D en Bélgica.

Fenerbahce salvó un punto en su visita al Anderlecht en Bélgica, por el grupo D de la Europa League y con ello se mantuvo de segunda en su zona.

1/10
Imagen Reuters
El equipo turco contó con el mexicano Diego Reyes durante todo el partido, en el que los dirigidos por Phillip Cocu sacaron a relucir su casta.

2/10
Sin embargo, Anderlecht fue mucho más contundente en el arranque del partido y el Constant Vanden Stock fue su fortín.

3/10
Zakaria Bakkali marcó al minuto 35 del primer tiempo y al minuto 5 del segundo tiempo para poner un 2-0 que parecía establecer una sentencia.

4/10
Los primeros 52 minutos fueron una pesadilla para Fenerbahce, que vio cinco tarjetas amarillas antes de encontrar el descuento.

5/10
Michael Frey marcó el primer gol para el visitante al minuto 8 del segundo tiempo para poner el 2-1.

6/10
Los dirigidos por Cocu aprovecharon ese impulso anímico para ir por una igualdad que parecía impensable antes.

7/10
Fue así como llegó el 2-2 por medio de Hasan Ali Kaldirim al minuto 12 del segundo tiempo, tras pase de Frey.

8/10
Los fanáticos turcos armaron la fiesta en Bélgica contra un Anderlecht que quedó de colera en el grupo D.

9/10
Con la confianza en el mexicano Diego Reyes durante todo el partido, Fenerbahce igualó 2-2 de visitante contra Anderlecht y quedó de segundo en el grupo D de Europa League.