Fenerbahçe

En fotos: Diego Reyes estuvo ausente en el triunfo del Fenerbahce sobre Anderlecht

Es el segundo partido consecutivo, tras el clásico contra Galatasaray, en el que el mexicano no suma minutos de juego.

El Anderlecht de Hein Vanhaezebrouck llegaba con pocas opciones con un solo punto en la clasificación del grupo D y en el último lugar.

1/13
Imagen REUTERS
Erwin Koeman, asistente del Fenerbahce, buscaba un triunfo en casa para mantenerse con vida en el campeonato y pelear el liderato al Dinamo Zagreb.

2/13
Los locales llegaban a este juego de empatar por 2-2 con el Galatasaray en el clásico de Estambul.

3/13
Mientras que los belgas le habían ganado por 2-1 al Waasland-Beveren en la Pro League.

4/13
Imagen AP
Los primeros minutos mostraron a un Fenerbahce mucho más entregado por la victoria, mientras el Anderlecht esperaba en su campo.

5/13
Imagen Anderlecht - Twitter: @rscanderlecht
Salvo algunas jugada aisladas, el equipo visitante llegó muy poco al arco de Harun Tekin.

6/13
Después de que Diego Reyes no jugara el clásico, se esperaba que fuese de la partida en este compromiso de Europa League, pero se quedó en el banco de suplentes.

7/13
Ya en la segunda mitad el Anderlecht desistió de toda intensión de ir por el gol y se entregó al 0-0.

8/13
Imagen AP
Hasta que Mathieu Valbuena apareció para los locales y abrió el marcador en el minuto 71.

9/13
Imagen AP
Sin saber bien si fue un centro o un remate al arco, el francés logró vencer al portero Thomas Didillon.

10/13
Y solo tres minutos después volvió a aparecer Valbuena pero para asistir a Michael Frey.

11/13
Un gran triunfo para el equipo de Reyes, que a pesar de no jugar se mantiene vivo en el campeonato con siete puntos en el segundo lugar.

12/13
El próximo juego del equipo del mexicano será el domingo ante Alanyaspor por el campeonato turco en el cual marchan en la casilla 15 con solo 10 puntos.