Spartak Moscow

En fotos: Con penalti de último segundo Villarreal arranca el empate al Spartak en la UEL

El equipo del mexicano Miguel Layún remó contra la corriente para rescatar la igualada en Moscú cuando parecía que los locales iban a ganar el juego.

En partido del Grupo G de la Europa League que fue emocionante hasta el último segundo, el Villarreal rescató un empate 3-3 ante el Spartak de Moscú en el Stadion Spartak de la capital rusa.

1/11
Imagen AP//Reuters
Y los visitantes, buscando lavar un empate en la jornada pasada en casa ante el Rangers, se adelantaron 1-0 con gol del camerunés Karl Toko Ekambi a los 13 minutos.

2/11
Sin embargo, cortesía del caboverdiano Zé Luís, el Spartak igualaba los cartones 1-1 a los 34 minutos después de convertir eficientemente el cobro de un penalti.

3/11
Pero los del 'Submarino Amarillo' se encargaron de ponerse adelante de nuevo en el marcador con gol de Pablo Fornals (8) a los 49 minutos, prácticamente comenzando la segunda parte.

4/11
Sin embargo se generó una inesperada reacción con los de casa y por conducto de Zé Luís, de nueva cuenta, a los 82 minutos, el partido se empataba 2-2 con el público eufórico, buscando más.

5/11
El Villarreal se vio asediado por el Spartak, que con el 2-2 se revolicionó y se les 'salían los ojos de las órbitas' buscando la victoria en los minutos que le restaban al cotejo.

6/11
Y por conducto del paraguayo Lorenzo Melgarejo, quien atento estuvo para recuperar un rebote tras un tiro al palo, puso adelante a los moscovitas, el estadio se quería caer de júbilo.

7/11
Pero en el cuarto y último minuto de tiempo agregado, un descuido de la zaga del Spartak provocó esta falta en el área y el árbitro no dudo marcar el penalti. El Stadion Spartak enmudeció.

8/11
El veterano internacional español Santiago Cazorla se encargó, con frialdad, de convertir el penalti para dejar en 3-3 las cifras definitivas de este cotejo, muy emocionante, dicho sea de paso.

9/11
El mexicano Miguel Layún (der) ingresó de cambio a los 76 minutos, antes de que el Spartak le diera la vuelta al juego. El tiro de esquina en el que se genera el penalti del empate lo cobra él.

10/11
El empate perjudicó a los dos equipos, pero más al Spartak que, con un punto, se queda al fondo del Grupo H. Pero en tercer puesto con dos está el Villarreal con dos.