Real Betis

En fotos: con Guardado y Lainez, Betis quedó eliminado por Rennes en Europa League

Guardado fue titular y Lainez lo sustituyó al minuto 33 del segundo tiempo en la derrota 3-1 en el juego de vuelta de los Dieciseisavos de final, para sellar la serie 6-4 en contra.

El mexicano Andrés Guardado no pudo hacer nada para evitar la eliminación de Betis en los Dieciseisavos de final de Europa League.

1/15
Imagen EFE
Betis llegó a esta serie con la igualdad 3-3 de visitante, que le daba la ventaja que debía proteger en el estadio Benito Villamarín.

2/15
Imagen Reuters
Rennes entendió su obligaci´ón y presionó al local para buscar la ventaja.

3/15
Ramy Bensebaini aprovechó un centro de Clement Grenier para poner arriba al equipo francés al minuto 22 del primer tiempo.

4/15
Los hinchas locales parecían no creer un tanto que llegó para apagar la fiesta de los sevillanos.

5/15
Hatem Ben Arfa dio un golpe de autoridad con el segundo gol al minuto 30 del primer tiempo para Rennes.

6/15
El 2-0 a favor de los visitantes dejaba la serie 5-3, con miras a los Octavos de final.

7/15
El argentino Giovani Lo Celso anotó el descuento 2-1 al minuto 41 del segundo tiempo tras pase de Sergio Canales.

8/15
Ese gol cerró el primer tiempo y dejó para el segundo tiempo la definición en un duelo intenso.

9/15
Jesé tuvo varias oportunidades para anotar, pero no tuvo la efectividad necesaria para marcar.

10/15
Sin embargo, a pesar de tener más posesión de balón (54 por ciento) y tener algunas llegadas, no lo hizo efectivo en el marcador.

11/15
Los hinchas en el estadio Benito Villamarín creían en el milagro, el empate que les dieran el cupo a los Octavos de final.

12/15
Quique Setién decidió sustituir a Andrés Guardado por Diego Lainez al minuto 33 del segundo tiempo en la búsqueda del empate.

13/15
Sin embargo, Beti estuvo impotente y no logr´ó el cometido de la igualdad frente a su gente.

14/15
Rennes castigó con el 3-1 en el tiempo de descuento para clasificar a Octavos de final y sellar la serie 6-4 contra Betis, que quedó eliminado de Europa League.