Sevilla

'Chicharito' brilla con golazo en triunfo de Sevilla sobre Qarabağ

Javier Hernández rompió el cero en el Azersun Arena con un golazo de tiro libre y la escuadra española se impuso con goleada de 0-3 en su visita a Azerbaiyán.

Con un golazo de tiro libre, Javier Hernández marcó el primer gol para el triunfo del Sevilla ante Qarabag.

1/10
Imagen Twitter Sevilla | @SevillaFC
El partido se llevó a cabo en el Estadio Tofiq Bəhramov.

2/10
Imagen Twitter Sevilla @SevillaFC
El delantero mexicano comenzó por primera vez como titular con el Sevilla.

3/10
El azteca tuvo dos oportunidades en la primera parte y ambas eran manifiestas de gol; sin embargo, el dorsal '14' no estaba fino.

4/10
Al delantero mexicano se le presentó la oportunidad de cobrar un tiro libre al minuto 62 y con gran técnica individual colocó el esférico en el ángulo para romper el cero a favor de los visitantes.

5/10
El conjunto visitante había sido mejor y ya lo reflejaba en la pizarra.

6/10
A pesar de la ventaja, Sevilla fue en busca de más y se encontró con dos anotaciones en la recta final del cotejo.

7/10
Al minuto 78 apareció Munir el Haddadi y con una vaselina puso el 0-2.

8/10
Qarabag buscó el descuento pero los visitantes aprovecharon los espacios que dejó el local en zona defensiva y marcaron un tanto más.