Chelsea

En fotos: Chelsea sigue su paso de favorito y llega a Octavos de final de Europa League

El equipo inglés se impuso 3-0 contra Malmo para sentenciar la serie global por 5-1 en el juego de vuelta en Stamford Bridge.

Chelsea se impuso 3-0 contra Malmo y selló 5-1 la serie global con paso a los Octavos de final en la Europa League.

1/12
Imagen Reuters
Chelsea tuvo el control del partido, a pesar de que contó con una nómina mixta en cancha.

2/12
Eso sí, tuvo que verse la cara contra un Malmo que creía en el milagro de remontar el 2-1 en la serie en Stamford Bridge.

3/12
Chelsea estuvo más cerca pero a pesar de su dominio no lo hizo efectivo en el resultado durante el primer tiempo.

4/12
Ese empate al final del primer tiempo no era una buena noticia para el técnico italiano Maurizio Sarri, que ha recibido fuertes críticas en las ´últimas semanas.

5/12
Así fue como apareció el poder ofensivo de Olivier Giroud para inclinar la balanza a favor del local.

6/12
Giroud puso al minuto 10 del segundo tiempo el primer gol para Chelsea.

7/12
En medio del control del local, algunos hinchas decidieron invadir el terreno. Había buena cantidad de seguidores visitantes.

8/12
Eso no apagó la celebración local con una ventaja ya difícil de igualar en la serie.

9/12
Ross Barkley anotó el 2´-0 de Chelsea al minuto 29 del segundo tiempo para de paso poner el global 4-1.

10/12
Callum Hudson-Odoi anotó el 3-0 definitivo al minuto 39 del segundo tiempo para Chelsea.

11/12
Chelsea se impuso 3-0 contra Malmo y cerró la serie global 5-1 para clasificar sin problemas a Octavos de final de Europa League, torneo del que es favorito.