Fútbol Europa

En fotos: Chelsea ratifica su favoritismo con paso aplastante a Cuartos de Final en Europa League

El equipo inglés goleó 5-0 a Dinamo Kiev en Ucrania y dejó la serie 8-0 a su favor en los Octavos de Final, donde mostró su poderío.

Chelsea impuso su poderío con goleada 5-0 contra Dinamo Kiev para ratificar su paso a los Cuartos de Final de la Europa League, con un Olivier Giroud sobresaliente.

1/14
Imagen Reuters
Chelsea, a pesar de tener la ventaja de 3-0 en la ida en Inglaterra, se volcó a buscar el triunfo de visitante.

2/14
Giroud marcó el primer gol del visitante al minuto 5 del primer tiempo tras un tiro de esquina, con lo que la serie se ponía 4-0.

3/14
Ese tanto tempranero fue determinante para la dinámica del partido y la tranquilidad del visitante.

4/14
Chelsea, con sus delanteros agresivos en el ataque, buscó aumentar el marcador.

5/14
Así llegó el 2-0 de Chelsea por medio de Giroud, que así sentenciaba la serie a un 5-0 y le daba la calma absoluta al visitante.

6/14
El español Marcos Alonso anotó al minuto 45 del primer tiempo el 3-0 visitante, con el global 6-0 a favor de Chelsea.

7/14
El segundo tiempo fue de trámite, uno en el que Chelsea buscó ratificar su favoritismo.

8/14
Dinamo Kiev no era efectivo en el ataque y eso le costaría en su propia puerta más adelante. Ni siquiera pudo descontar.

9/14
Giroud anotó el 4-0 en Ucrania al minuto 14 del segundo tiempo como para imponer aún más condiciones.

10/14
Aún así, todavía faltaba la exhibición de los nuevos talentos de Chelsea a nivel internacional.

11/14
Callum Hudson-Odoi puso el 5-0 de Chelsea al minuto 33 del segundo tiempo para aplastar al equipo local.

12/14
Y es que ni siquiera algún hincha que trató de perturbar el juego pudo sacar de concentración al Chelsea.

13/14
Chelsea apabulló 5-0 a Dinamo Kiev, dejó la serie de Octavos de Final por un 8-0 aplastante y sigue su paso como favorito de la Europa League.