Chelsea

En fotos: Chelsea mantuvo su racha perfecta en Europa League contra PAOK Salónica

El equipo inglés presentó un equipo mixto para este duelo, al que llegó clasificado en el que ganó 4-0 para llegar a 15 puntos como líder del Grupo L.

Chelsea se impuso por goleada 4-0 contra PAOk Salónica de Grecia en Stamford Bridge, donde el equipo inglés dejó clara su superioridad en el Grupo L de la Europa League.

1/13
Imagen Reuters
El dominio del equipo local quedó en evidencia a pesar de que no contó con su equipo estelar, sino uno mixto.

2/13
En principio, la puntería falló y por eso la apertura del marcador se demoró más de lo esperado.

3/13
El arquero Alexandros Paschalakis sería la víctima en cuestión, más cuando el equipo quedó desbalanceado por un error individual.

4/13
Y es que al minuto 7 del primer tiempo Yevhen Khacheridi fue expulsado de roja directa para perjudicar al PAOK Salónica.

5/13
Fue entonces cuando al minuto 27 el francés Olivier Giroud anotó el primer gol de Chelsea tras pase del español Pedro Rodríguez.

6/13
El francés dejó clara que esta jornada sería la de su consolidación como artillero.

7/13
Así fue como al minuto 37 del primer tiempo, de nuevo Giroud puso el 2-0 para el equipo azul, en un dominio total.

8/13
El francés definió tras oase de Cesc Fabregas, en toda una muestra de capacidad colectiva del equipo de Maurizio Sarri.

9/13
Con esa tranquilidad, Chelsea cerró a favor el primer tiempo. La comodidad y perfección en casa estaban aseguradas.

10/13
Para el segundo tiempo, Chelse no permitió que su rival ni siquiera reaccionara para darle alguna sorpresa.

11/13
Callum Hudson-Odoi puso el 3-0 de Chelsea al minuto 15 del segundo tiempo tras un nuevo pase de Fabregas.

12/13
En una fiesta que dejó prendida Hudson-Odoi en Stamford Bridge, el español Álvaro Morata puso la sinfonía final para el 4-0 de Chelsea, líder y perfecto en el Grupo L de Europa League.