Fútbol Europa

En fotos: Chelsea logra un triunfo valioso en casa de Slavia Praga en Cuartos de Champions

El equipo inglés se impuso 1-0 de visitante contra un rival checo que demostró cualidades pero no pudo evitar caer en el juego de ida.

Chelsea obtuvo un triunfo brillante 1-0 de visita al Slavia Praga en el juego de ida de Cuartos de Final en Europa League, importante por la dificultad del trámite del choque en el Eden Arena de Praga en República Checa.

1/13
Imagen Reuters
Chelsea buscó imponer su jerarquía en el trámite del partido, pero su rival demostró las cualidades de combativo que lo tienen en esta instancia.

2/13
El técnico de Chelsea, Maurizio Sarri, sabe de la necesidad que tiene de salir exitoso no solo de esta serie sino en la Europa League para salvar una temporada sin títulos hasta ahora.

3/13
Por medio del desequilibrio de jugadores como Willian, el visitante se acercó en varias ocasiones sin lograr su cometido de gol.

4/13
Con el pasar del primer tiempo, Slavia Praga asumió su posición de local en el Eden Arena de la capital checa y con ello el control del balón.

5/13
Slavia Praga mostró las cualidades que le permitieron dejar atrás a Sevilla y con las que ahora sueña, aunque tampoco le hizo daño al Chelsea.

6/13
Al final del primer tiempo, Slavia Praga y Chelsea tuvieron que conformarse con la igualdad sin goles.

7/13
La preocupación de Maurizio Sarri fue un reflejo de la dificultad del partido, que en el segundo tiempo no parecía avanzar a su favor.

8/13
Chelsea se acercó al arco de Slavia Praga y tuvo algunas opciones pero no lograba concretar y se veía la frustración del empate en medio del dominio.

9/13
Aún así, Slavia Praga tenía algunas reacciones que ponían en peligro el arco de Chelsea, aunque sin éxito.

10/13
Chelsea parecía no poder vulnerar el arco rival y que tendría que irse con el empate a pesar de tener las mejores oportunidades.

11/13
Sin embargo, al minuto 40 del segundo tiempo, el español Marcos Alonso cabeceó el balón al fondo de la red tras un centro del brasileño Willian. Así llegó el 1-0 anhelado por los visitantes.

12/13
Chelsea no dio tiempo para la reacción de su rival y se impuso de visita 1-0 contra Slavia Praga en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Europa League, un valioso triunfo con miras a alcanzar la Semifinal.