Fútbol Europa

En fotos: Chelsea fue superior a Dinamo Kiev con un 3-0 en la ida de Octavos en Europa League

El equipo inglés hizo efectivo su favoritismo como local y espera ratificar su pase a Cuartos de Final en su visita a Ucrania.

Chelsea derrotó a Dinamo de Kiev en el juego de ida en el estadio Stamford Bridge en los Octavos de Final de la Europa League.

1/16
Imagen Reuters
El técnico Maurizio Sarri tomó nota de los detalles de su equipo, que ve en Europa League un respiro para alcanzar algún título esta temporada y llegar a Champions.

2/16
Chelsea arrancó con mucha más agresividad en su lucha por irse arriba en el marcador como local.

3/16
Pedro Rodríguez anotó el 1-0 de Chelsea al minuto 17 del primer tiempo tras un gran pase del francés Olivier Giroud, que lo dejó de cara al arco.

4/16
El tanto del español prendió de alegría el Stamford Bridge, a pesar de que esa arremetida no tuvo más goles en el primer tiempo.

5/16
Ross Barkley tuvo una opción de aumentar el marcador en la primera parte pero no tuvo éxito en el arco protegido por Denys Boyko.

6/16
Con el dominio de Chelsea pero sin mayor contundencia para anotar, el resultado se fue a favor de los locales al final del primer tiempo.

7/16
La segunda parte mantuvo la dinámica dominante de Chelsea, aunque sin tener gran efectividad.

8/16
La molestia de Maurizio Sarri era evidente porque su equipo no lograba anotar más goles.

9/16
Sin embargo, Chelsea todavía tendría motivos para tener la tranquilidad.

10/16
Willian anotó al minuto 20 del segundo tiempo el 2-0 de la tranuilidad con un espectacular tiro libre.

11/16
La fiesta en el Stamford Bridge de Londres estalló gracias a este espectcular gol.

12/16
Chelsea perdió por momentos el control del juego y Dinamo Kiev se acercó con peligro, muy cerca del descuento.

13/16
El desespero de Maurizio Sarri ante ese peligro inminente fue notable, pero luego respiraría con calma.

14/16
Callum Hudson-Odoi anotó el 3-0 al minuto 45 del segundo tiempo, como para sellar el triunfo y casi que la serie.

15/16
Chelsea celebró su triunfo 3-0 contra Dinamo Kiev en Stamford Bridge en el juego de ida de los Octavos de Final de la Europa League, donde luce superior en los resultados y se toma confianza.