Fútbol Europa

En fotos: Chelsea, a Semifinales de Europa League a costa de un aguerrido Slavia Praga

El equipo dirigido por Maurizio Sarri se impuso 4-3 (5-3 en la serie) a un rival que dejó en evidencia al equipo inglés en Cuartos de Final.

Chelsea ratificó de nuevo su favoritismo en Europa League y clasificó a Semifinales tras golear 4-1 a Slavia Praga y dejar la serie de Cuartos de Final 5-1 a su favor.

1/16
Imagen Reuters
Con Eden Hazard en cancha, Chelsea comenzó con lo mejor a disposición para buscar la victoria definitiva en casa.

2/16
El español Pedro Rodríguez abrió el marcador apenas al minuto 5 del primer tiempo.

3/16
Chelsea ponía la serie 2-0 y se tomaba muy en serio la búsqueda de la clasificación en su casa.

4/16
Al minuto 9 del primer tiempo, el balón golpeó a Simon Deli de Slavia Praga, para meterse para el 2-0 de Chelsea en Stamford Bridge, el 3-0 de la serie.

5/16
La confianza de los locales ante la facilidad para resolver el partido los llevó a querer liquidar con todo.

6/16
El francés Olivier Giroud anotó el tercer gol al minuto 17 del primer tiempo para ratificar el paso apabullante en casa.

7/16
El 3-0 de Chelsea, un 4-0 en la serie, marcaba casi que una tendencia.

8/16
Tomas Soucek anotó al minuto 26 del primer tiempo el descuento para Slavia Praga, que demostró mucho orgullo propio.

9/16
Sin embargo, tras un remate defectuoso, Pedro anotó el 4-1 al minuto 27 del primer tiempo, con lo que ambos se fueron al descanso.

10/16
Slavia Praga sacó a relucir su amor propio con la capacidad de Petr Sevcik para rematar de larga distancia. Así llegaron dos goles en tres minutos.

11/16
Sevcik anotó a los minutos 6 y 9 del segundo tiempo para poner el partido 4-3, aún con la serie 5-3 abajo.

12/16
A pesar de que la ventaja le permitía reaccionar, Chelsea sintió la incomodidad por la sacudida de Slavia Praga en casa, mientras los visitantes celebraban.

13/16
Chelsea hizo cambios tras esos goles, entre ellos la entrada del brasileño Willian, con lo que tomaron un aire diferente en el juego.

14/16
Los fanáticos del Slavia Praga se aferraban al milagro en Stamford Bridge, donde debían ganar para clasificar.

15/16
Sin embargo, el resto del partido fue más de lucha y de trámite que de más cambios en el marcador.