Milan

En fotos: Betis, sin Guardado, sorprendió al Milan en San Siro por la Europa League

Con goles de Antonio Sarabria y Giovani Lo Celso, los españoles ganaron en Italia por 2-1 y ahora son líderes del grupo F.

La derrota en el 'Derby della Madonnina' por 1-0, con gol de Mauro Icardi, traía dolidos a Gennaro Gattuso y el Milan.

1/22
Mientras que por el lado del Betis las cosas no eran diferentes. Perder con Valladolid y Atlético de Madrid no es para un nada un buen momento de Quique Setién.

2/22
Aunque el Milan tenía la pelota, el Betis parecía ser mucho más peligroso desde los primeros minutos.

3/22
Imagen REUTERS
William Carvahlo y Tiemoue Bakayoko protagonizaban los duelos en la medular en busca de la pelota.

4/22
Imagen AP
Poco a poco se fue acercando el equipo español al arco de Pepe Reina.

5/22
Hasta que Antonio Sarabia, al minuto 30, pusiera el 1-0 a favor de los verdiblancos en suelo italiano.

6/22
Giovani Lo Celso desbordó por izquierda sobre Cristian Zapata, sacó el centro y una mala salida de Reina le dejó el balón expedito al paraguayo.

7/22
Solo tuvo que empujarlo a la red para poner en ventaja al Betis y conseguir su segundo gol de la temporada, segundo también en la Europa League.

8/22
Se lamentaba el portero español y sus compañeros le daban ánimos para continuar. Un error que podría ser vital para el partido.

9/22
Enseguida, Gonzalo Higuaín tuvo el empate después de eludir al portero pero se enredó y temrinó en el césped.

10/22
Imagen AP
Aissa Mandi fue por él y el argentino se molestó por que no sancionaron penal.

11/22
Imagen AP
Mientras tanto el defensor del Betis le exigía que se levantara del suelo por lo que se prendió una pequeña riña.

12/22
Imagen AP
Ya en la segunda mitad, el Milan tuvo un par de cambios pero no le funcionaron. Tanto así que Giovani Lo Celso amplió la diferencia para los españoles.

13/22
Con su pierna izquierda, al palo más lejano de Reina, el mediocampista ex PSG se fajó un golazo imparable.

14/22
Igual que Sarabria, su segundo gol en esta temporada y el segundo en la Europa League.

15/22
Imagen AP
A falta de siete minutos para el final el Milan encontró la reacción con un gol de Patrick Cutrone a pase de Samu Castillejo.

16/22
El español encontró al joven delantero en el área para definir de primera y ponerle suspenso al final del juego.

17/22
Fue su quinta conquista en esta temporada y la cuarta en la Europa League, después del triplete que le anotó al Olympiacos.

18/22
En los últimos minutos llegó la polémica cuando Castillejo fue derribado en el área por Marc Bartra.

19/22
Imagen AP
Después de un buen pase de Higuaín, el mediocampista se disponía a rematar y el ex Barcelona lo cruzó.