Eintracht Frankfurt

En fotos: Benfica desperdicia ventaja de la Ida y es eliminado por el Eintracht de la Europa League

En el duelo de águilas, portuguesas y alemanas, el equipo germano ganó 2-0 para poner 4-4 esta eliminatoria de Cuartos de Final en la que los goles de visitante fueron la diferencia.

Publicado el 18 abr 19 - 04:08 PM CDT. Actualizado el 18 abr 19 - 04:14 PM CDT.

Gracias a los dos goles que marcó en la Ida, el Eintracht Frankfurt logró superar la ronda de Cuartos de Final de la Europa Legue y se meten a las Semifinales del torneo tras vencer 2-0 en la Vuelta al Benfica.

1/14
Imagen Reuters
Este era el marco con el que se recibía el juego de Vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Europa League entre Eintracht Frankfurt y Benfica en una pletórica y espectacular Commerzbank-Arena en Frankfurt am Main, Alemania.

2/14
El Eintracht Frankfurt llegó con déficit de 4-2 tras un accidentado partido de Ida y por eso mismo desde el arranque, y cobijado por un ambiente totalmente en su favor, las Águilas salieron a buscar el primer gol para empezar a escalar la montaña.

3/14
Pero también el Benfica sabía que una ventaja de dos goles no era definitiva ni imposible de remontarse, así que también, aunque con la tibieza que da una ventaja de ese margen, intentaron hacer daño.

4/14
Pero a los 36 minutos el serbio Filip Kostic le daba al Eintracht Frankfurt motivos para ilusionarse al marcar el gol de la esperanza.

5/14
Así festejaban Filip Kostic y sus compañeros del Eintracht haciendo enloquecer a la afición en Frankfurt por el 1-0 con un buen trecho por delante para pensar en la hazaña.

6/14
En la imagen Haris Seferovic (izq) del Benfica luchando por la pelota contra Gelson Fernandes del Frankfurt, en acciones de la primera parte. Con ese 1-0 en el marcador se fueron al descanso.

7/14
Se puso en marcha el segundo tiempo y Benfica salió con mayor conciencia del riesgo de permitir un gol más y por eso empezó a adelantar un poco más sus líneas y a buscar el gol de la tranquilidad.

8/14
Pero a sabiendas de que también un gol, por los dos de visitante anotados en la Ida, le daba al equipo germano el pase a las Semifinales, salió decidido a conseguir ese ansiado gol el Eintracht.

9/14
Y en un rebote en los límites del área, apareció Sebastian Rode y con excelente técnica de golpeo, hizo estallar a toda la afición del Eintracht Frankfurt con el anhelado gol.

10/14
Corría el minuto 67 del partido cuando Commerzbank-Arena se convertía en una locura gracias al 2-0 que igualaba 4-4 el marcador global y ponía al Frankfurt en Semifinales de la Europa League por los goles de visitante en a Ida.

11/14
La expresión de Bruno Lage, director técnico del Benfica, lo decía tdodo cuando llegó el segundo gol de su rival, pues sabía que de no anotar, la suerte estaba echada.

12/14
Facundo Ferreyra del Benfica y David Abraham del Eintracht Frankfurt peleando codo con codo por el esférico, a la espera de cambiar las cosas para el equipo portugués, ahora desesperado.

13/14
A pesar de que la joya del Benfica el joven Joao Félix lo intentó, no fue posible y hasta aquí llegó la participación del equipo lusitano, mientras que los germanos se clasifican a las Semifinales de la UEL.