Arsenal

En fotos: Arsenal y Sporting no se sacaron ventaja en la cuarta jornada de la Europa League

El estadio de los Gunners vivió un pálido empate en el que lo más destacado fue la grave lesión de Danny Welbeck en la primera mitad. Los ingleses sellaron su clasificación a la siguiente ronda.

Los dirigidos por Unai Emery, que han sorprendido para bien en esta temporada de Premier League, venían de empatar por 1-1 con el Liverpool.

1/13
Imagen AP
Mientras que los de Tiago Fernandes habían derrotado por 2-1 al Santa Clara en una nueva jornada de la Liga NOS.

2/13
Imagen AP
La obligación la tenía el club portugués, ya que en la pasada jornada había caído por 1-0 ante este equipo en Lisboa.

3/13
Imagen AP
Sin embargo, las opciones de gol eran escasas y solo hubo una en la primera mitad lo suficientemente importante como para destacar.

4/13
Imagen AP
Danny Welbeck llegó al primer anticipando a los defensas y de taco conectó la pelota.

5/13
Imagen REUTERS
Sin embargo, Sebastián Coates alcanzó a rechazar la pelota antes de que cruzara la línea de gol.

6/13
Al minuto 30 el mismo delantero inglés cayó tendido al gramado del estadio por una

7/13
Imagen AP
Al minuto 30 el mismo delantero inglés cayó tendido al gramado del estadio por una aparante fractura en su tobillo derecho.
En su lugar entró el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, que en la segunda parte tuvo algún remate que se fue desviado.

8/13
Imagen AP
De hecho, al minuto 87 el ex Borussia Dortmund fue víctima de una dura entrada de Jeremy Mathieu llegando al área.

9/13
Lo bajó por detrás y el árbitro Gediminas Mažeika le sacó la roja directa al defensor francés.

10/13
La jugada dejaba abierto el final del partido, pero el Arsenal no pudo hacer valer esos minutos con un hombre de más.

11/13
Sporting se va contento con el empate siendo segundo en el grupo E de la Europa League con tres de diferencia sobre el Vorskla.

12/13
Por su parte, los Gunners siguen líderes de la zona con 10 puntos consiguiendo ya la clasificación a los dieciseisavos de final.