Fútbol Europa

En fotos: Arsenal remontó contra Valencia para poner 3-1 la Semifinal de Europa League

El equipo inglés tuvo en Alexandre Lacazette a la figura del partido para celebrar en el Emirates Stadium en la ida.

Arsenal remontó y se impuso 3-1 contra Valencia en el Emirates Stadium de Londres en el juego de ida de la Semifinal de Europa League, con Alexandre Lacazette como figura.

1/19
Imagen Reuters
Arsenal entendió su obligación y tomó la iniciativa contra Valencia como local en el Emirates Stadium.

2/19
Sin embargo, fue Valencia el que tuvo las mejores opciones en el comienzo del partido, incluso con un fallo increíble del argentino Ezequiel Garay frente al arco.

3/19
Aún así, la agresividad de Valencia se transformó en gol con un cabezazo del francés Mouctar Diakhaby al minuto 11 del primer tiempo.

4/19
La felicidad del Valencia parecía como sorpresa en Londres, con un equipo local con mayor tradición que veía a un rival empoderado.

5/19
Los atacantes de Arsenal entendieon que en sus pies estaba la responsabilidad para remontar el duelo como locales.

6/19
Así fue como Alexandre Lacazette aprovechó un pase de Pierre-Emerick Aubameyang al minuto 18 del primer tiempo para definir a placer y poner el 1-1.

7/19
Ese tanto le dio un respiro al Arsenal para empezar a pelear de nuevo el partido y pensar en la remontada.

8/19
El francés Lacazette no perdonó y de nuevo anotó, esta vez de cabezazo, al minuto 26 del primer tiempo para Arsenal.

9/19
La impotencia del arquero de Valencia para detener el remate marcó la remontada del equipo inglés en el Emirates Stadium.

10/19
La confianza era total gracias al doblete de su goleador, el quinto desde que milita en el equipo.

11/19
El primer tiempo mantuvo un ritmo intenso entre dos equipos muy parejos, pero allí no cambió más de resultado.

12/19
Con la ventaja a su favor, Arsenal se fue al descanso del primer tiempo para afrontar el segundo tiempo.

13/19
Para la segunda parte, Arsenal sostuvo el marcador a través del control del balón.

14/19
El técnico de Arsenal, Unai Emery, impulsó a sus jugadores para que buscaran aumentar la cuenta con miras al partido de vuelta en España.

15/19
Arsenaltuvo más oportunidades en el Emirates Stadium y esa ofensiva encontraría su gratificación en el remate del juego.

16/19
Al minuto 45 del segundo tiempo, Pierre-Emerick Aubameyang anotó el 3-1 para Arsenal para abrir una ventaja importante.

17/19
La alegría de Arsenal le permite respirar tranquilo para el juego de vuelta en España.

18/19
Arsenal le dio la vuelta al partido y venció 3-1 a Valencia en el Emirates Stadium en el juego de ida de la Semifinal de la Europa League.