Arsenal

En fotos: Arsenal ratifica su dominio con triunfo en casa de Vorskla Poltava en el Grupo E

El equipo inglés venció 0-3 a su rival y se mantuvo como líder con 13 puntos, invicto y a la espera de su último partido para confirmarse primero.

Arsenal tuvo triunfo muy sencillo en su visita a Ucrania contra Vorskla Poltava, al que derrotó 0-3 con goles en el primer tiempo para asegurarse líder en el Grupo E de la Europa League.

1/10
Imagen Reuters
Bajo el mando de Unai Emery, Arsenal ha tenido un paso dominante por la Europa League, donde se mantiene invicto

2/10
En su condición de grande de Europa, Arsenal salió a asumir protagonismo en estq quinto partido de fase de grupos en el torneo continental.

3/10
Emile Smith-Rowe puso el 0-1 muy temprano, al minuto 11 del primer tiempo. Eso le dio seguridad a los visitantes.

4/10
Arsenal confirmó pronto su dominio cuando al minuto 26 del primer tiempo tuvo un penalti a su favor en el Stadion NSK Olimpiyskiy en Kiev.

5/10
Aaron Ramsey puso el marcador 0-2 a favor del visitante el minuto 27 del primer tiempo.

6/10
La sentencia tempranera la marcó Joseph Willock tras pase de Mohamed Elneny al minuto 41 del primer tiempo.

7/10
En un equipo con mayoría de suplentes en Arsenal, el segundo tiempo fue de trámite para conservar la diferencia.

8/10
El local no pudo con la diferencia y superioridad de su rival y no tuvo más que reconocerla.

9/10
Arsenal no tuvo ningún problema para ratificarse como líder invicto en el Grupo E con su triunfo 0-3 en casa de Vorskla Poltava en Ucrania.