Arsenal

En fotos: Arsenal, imparable en Europa League y líder tras vencer a Sporting en Portugal

El equipo inglés ha ganado sus tres juegos y ahora se impuso de visita ante uno de los rivales más fuertes del grupo E.

Arsenal completó su tercera victoria en Europa League al imponerse 0-1 de visita cotra Sporting en Portugal por el grupo E de la Europa League.

1/9
Imagen Reuters
Sporting llegó a este duelo como la principal amenaza del Arsenal, pues ambos llegaron con dos victorias en igual cantidad de juegos.

2/9
El colombiano Fredy Montero fue el que más llegadas generó en el arco de Arsenal, aunque sin demasiado peligro.

3/9
Arsenal respondía con mayor cercanía y parecía más probable el gol de los visitantes.

4/9
Fue así como al minuto 32 del segundo tiempo apareció un remate de Danny Welbeck, inatajable para Renan Ribeiro.

5/9
El gol era una sentencia muy corta pero contundente de parte de una equipo que fue superior gracias a su trabajo colectivo en individual.

6/9
La frustración de parte de los portugueses se hizo evidente y eso se notó con que no pudieron ni siquiera igualar el marcador.

7/9
El técnico español Unai Enery se gana cada vez más así la confianza y credibilidad de sus jugadores y de los hinchas.

8/9
Fiesta para Arsenal que llegó a 9 puntos tras tres victorias, esta última 0-1 contra Sporting en Portugal por el grupo E de Europa League.