Fútbol Europa

En fotos: Arsenal demuestra su grandeza y ya está en Cuartos de Final de Europa League

El equipo inglés se impuso 3-0 y remontó la serie 4-3 contra Rennes para dejar su cuota de favoritismo tras los Octavos de Final.

Arsenal impuso su categoría al vencer 2-0 a Rennes en la vuelta de Octavos de Final, en un global igualado 3-3 pero favorable al equipo inglés por el gol visitante en Europa League.

1/14
Imagen Reuters
La balanza se inclinó temprano a favor de Arsenal con el gol del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang al minuto 5 del primer tiempo tras pase de Aaron Ramsey.

2/14
Ese tanto para los locales en el Emirates Stadium de Londres fue determinante para que se definiera la serie contra Rennes.

3/14
Luego de una jugada de Aubameyang, que ve desde el suelo el final, Ainsley Maitland-Niles definió de cabeza al minuto 15 del primer tiempo luego del centro del gabonés.

4/14
La celebración del jugador de Arsenal fue contagiosa para un equipo que una semana atrás había sufrido y que ahora sentía el poderío en su casa.

5/14
La fiesta de los 'Gunners' frente a su gente fue el reflejo de su dominio en general durante el partido.

6/14
A Rennes se le notó la impotencia en condición de visitante durante un partido en el que el local tuvo mayor control de balón.

7/14
El equipo francés no fue ni la sombra del que se impuso 3-1 en el juego de ida y sufrió en Inglaterra.

8/14
A pesar de eso, por momentos el Rennes apeló a su orgullo propio para buscar un gol que le volviera a dar ventaja en la serie.

9/14
Arsenal controló durante el resto del segundo tiempo también para asegurarse el cupo a la siguiente fase.

10/14
Rennes lo dejó todo en el Emirates Stadium, pero no fue un equipo peligroso y lució mal.

11/14
Pierre-Emerick Aubameyang apareció para poner el tercer gol, el del 3-0 definitivo para los locales.

12/14
Aubameyang incluso tuvo tiempo para celebrar con una máscara su doblete.

13/14
Arsenal demostró que es un grande con su clasificación a los Cuarto de Final de Europa League luego de remontar la serie y dejar en el camino a Rennes.