UEFA Europa League

En fotos: Arsenal clasifica como líder invicto del Grupo E en la Europa League

El equipo inglés venció 1-0 al Qarabag y con eso llegó a 16 puntos, para ser inalcanzable por Sporting Lisboa en la última jornada del Grupo E.

Arsenal derrotó 1-0 al Qarabag en el último partido del Grupo E, en el que terminó de líder invicto y sigue con paso firme en la Europa League.

1/11
Imagen Reuters
El alemán Mesut Ozil fue uno de los protagonistas del partido gracias a su capacidad y liderazgo.

2/11
Arsenal fue mucho más ofensivo con la idea de consolidarse arriba y darle una alegría a su público con una victoria.

3/11
Alexandre Lacazette marcó el 1-0 para el local al minuto 16 del primer tiempo, gol que marcaría el resultado final.

4/11
Ozil puso el pase para el tanto del francés, que ha tenido una participación estelar con el equipo inglés esta temporada.

5/11
El duelo cerró con ese marcador a favor de Arsenal al final del primer tiempo, donde no tuvo mayores complicaciones.

6/11
El segundo tiempo en general fue de trámite, con un Arsenal que mantuvo el control y dominio sin mayores problemas.

7/11
Una de las novedades fue que a la salida del defensa Laurent Koscielny, el alemán Ozil quedó como capitán, hecho significativo en medio de los rumores de la salida del volante.

8/11
Arsenal no puso aumentar el marcador a pesar de tener el dominio durante el partido.

9/11
Aún así, el equipo dirigido por el español Unai Emery llegó a 16 puntos en el Grupo E y se confirmó como líder invicto en el torneo.

10/11
Arsenal demostró que es uno de los equipos favoritos que sigue su camino al sueño de ser campeón de la Europa League.