Real Betis

En fotos: Andrés Guardado volvió a jugar con Betis en el empate con Milán en Europa League

El mexicano entró al minuto 22 del segundo tiempo en el partido del grupo F, en un duelo directo por el liderato en el estadio Benito Villamarín.

Betis tuvo en cancha al mexicano Andrés Guardado de nuevo tras su lesión en el empate 1-1 con Milán en el grupo F de la Europa League, donde el equipo español es líder.

1/15
Imagen Reuters
El equipo inicial no contó con Guardado, que sí estuvo entre los emergentes para suplir cualquier necesidad.

2/15
Imagen MARCELO DEL POZO/REUTERS
Betis estuvo dominante en el comienzo del partido y al minuto 12 del primer tiempo puso el 1-0 a su favor por medio del argentino Giovani Lo Celso.

3/15
Lo Celso se ha convertido en una figura dentro del equipo sevillano gracias a su despliegue y aporte goleador.

4/15
Betis no paró y buscó ampliar el marcador pero sin éxito, en medio de su falta de contundencia en el ataque.

5/15
Imagen EFE
Milán se sacudió un poco en el remate del primer tiempo para acercarse a la igualdad.

6/15
El público se mostró satisfecho al descanso con el triunfo provisional del Betis, que lo ponía con 10 puntos, muy cerca de la segunda ronda.

7/15
Per Milán reaccionó y buscó el arco defendido por Pau López, con la idea de no irse con las manos vacías de España.

8/15
Y justo fue un español el que le dio la igualdad a Milán: al minuto 17 del segundo tiempo, Suso anotó de tiro libre el gol visitante.

9/15
Eso trajo la tranquilidad para los visitantes, que incluso inclinaron la balanza a su favor en la cancha.

10/15
Betis controlaba a un Milán impulsado por el empate y la posibilidad de que con una victoria le arrebataba el liderado al equipo español.

11/15
El técnico Genaro Gattuso motivaba al Milán para que buscara esa victoria de visitante.

12/15
Betis, aún así controló el balón en el remate del juego. Lo Celso y Andrés Guardado, que entró al minuto 22 del segundo tiempo, le dieron tránsito a favor del local.

13/15
El arquero Pepe Reina incluso fue figura de Milán al evitar un par de oportunidades claras a favor de los locales.

14/15
Imagen EFE
Betis y Milán empataron 1-1 en el grupo F, que dejó al equipo español con 8 puntos y al italiano con 7.