Real Betis

En fotos: Andrés Guardado fue titular en triunfo de Betis sobre Dudelange en Europa League

El equipo español contó como titular con el mexicano, que estuvo en la cancha durante 60 minutos en la victoria 3-0 por el grupo F.

Publicado el 4 oct 18 - 01:50 PM CDT. Actualizado el 4 oct 18 - 02:06 PM CDT.

El mexicano Andrés Guardado fue de nuevo titular en la victoria de Betis 3-0 contra F91 Dudelange en el grupo F de la Europa League.

1/14
Imagen EFE
No fue un partido fácil contra un rival que si bien no tiene muchos pergaminos sí fue muy esquemático para evitar darle ventajas al local.

2/14
Imagen EFE
Betis trató de demostrar desde muy temprano su superioridad pero se encontró con un equipo combativo.

3/14
Imagen EFE
Los dirigidos por Quique Setién le dieron trámite y manejo al balón pero durante el primer tiempo no fueron efectivos.

4/14
Imagen EFE
En medio de un juego sin mayor claridad, ambos se fueron al descanso con la igualdad sin goles.

5/14
Imagen EFE
Para la segunda parte, Betis fue aún más ofensivo y directo en el arco del visitante.

6/14
Imagen EFE
Betis empató en su primer partido en la Europa League en su visita al Olympiacos en Grecia, mientras que F91 Dudelange cayó contra Milán.

7/14
Imagen EFE
Impulsado por el propio Guardado, Betis ejerció presión sobr el visitante para irse arriba en el marcador.

8/14
Imagen EFE
Aún así, había frustración por no poder imponerse ante un rival mucho más débil en el papel.

9/14
Imagen EFE
Esos ataques se vieron premiados al minuto 11 del segundo tiempo con el gol de Antonio Sanabria para el 1-0 del Betis.

10/14
Imagen EFE
Andrés Guardado fue sustituido al minuto 15 del segundo tiempo tras dejar a su equipo con la ventaja.

11/14
Imagen EFE
Betis tuvo más control en el juego y con eso se abalanzó contra un rival desconcertado por la desventaja.

12/14
Imagen EFE
Al gol de Sanabria se sumaron el argentino Giovani Lo Celso y el de Crisstian Tello para el 3-0 de Betis, que se impuso así contra F91 Dudelange en el grupo F de la Europa League.

13/14
Imagen EFE
Betis demostró que tiene con qué imponer jerarquía en la Europa League y celebró su primer triunfo en el grupo F.