Spartak Moscow

En fotos: agónica remontada de Rapid Viena en casa de Spartak de Moscú aprieta el Grupo G

El equipo austríaco ganó 1-2 de visita y quedó con 7 puntos, con lo que deja a Villarreal, de Miguel Layún, y a Rangers con la necesidad de sumar.

Rapid Viena armó fiesta con una remontada 1-2 en casa de Spartak Viena para dejar muy cerrada la pelea en el Grupo G, que completan Rangers y Villarreal, donde milita el mexicano Miguel Layún.

1/14
Imagen Reuters
Ambos equipos llegaron muy emparejados, con los austríacos con 4 puntos y los rusos con 5 unidades.

2/14
La iniciativa estuvo en los pies del cuadro local que con una victoria quedaba arriba en la tabla.

3/14
Ze Luis marcó al minuto 20 del primer tiempo el gol del Spartak de Moscú para tomarse confianza.

4/14
Ese gol prendió la fiesta en el Otkrytiye Arena en un duelo que abría las opciones para pensar en la siguiente fase.

5/14
Los locales supieron manejar el marcador para evitar la reacción de su rival, que en el desespero vio a dos de sus jugadores amonestados en esa primera parte.

6/14
Spartak Moscú se fue al descanso con el triunfo y la idea en su cabeza de cerrar la jornada con 8 puntos que lo dejaran como líder solitario.

7/14
Para la segunda parte, a pesar de atacar más, Spartak no tuvo la claridad para encontrar el segundo gol.

8/14
Rapid Viena empezó a mostrar que era una amenaza y de a poco se acercó con peligro.

9/14
En el segundo tiempo, hubo invasión de cancha por parte de un hincha que se acercó a los jugadores del Spartak Moscú.

10/14
Tras eso, llegaron 10 minutos que marcaron el duelo. Al minuto 35 del segundo tiempo, Mert Muldur marcó de cabezazo el empate para Rapid Viena.

11/14
Ese gol marcó el cierre del juego porque los locales se fueron a embestir para buscar el triunfo y dejaron espacios para el contragolpe.

12/14
La celebración completa para el visitante con su remontada llegó con el gol de Phillip Schoberberger en tiempo de adición para el 1-2 de Rapid Viena contra Spartak Moscú.

13/14
El resultado dejó al Rapid Viena con 7 puntos y a su rival de turno con 6 unidades en el Grupo G, donde ahora angers y Villarreal quedaron con la obligación de sumar.