Videoton

En fotos: a Chelsea se les escapó el puntaje perfecto en la Europa League tras empatar con el Vidi

Budapest fue el lugar para este último juego del Grupo L en el que el club húngaro y el inglés igualaron por 2-2.

El poderoso Chelsea de Maurizio Sarri llegaba a este partido con el tiquete a la siguiente ronda en sus manos, mientras que el Vidi debía ganar y esperar otro resultado.

1/15
Imagen REUTERS
Los ingleses habían goleado por 4-0 al PAOK en la pasada jornada de la Europa League, mientras que los húngaros habían caído por 2-0 con el BATE Borisov.

2/15
Sin mucha intensidad, los primeros minutos mostraban a un Chelsea dominador pero sin poder encontrar el camino al gol.

3/15
Hasta que apareció Willian con este magistral tiro libre en Budapest para poner el juego 1-0 a su favor.

4/15
Era su segundo gol en la presente edición del campeonato europeo y el cuarto en la temporada, sumando dos que tiene en la Premier League.

5/15
Parecía que de ahí en más los
<i>Blues</i> comenzarían su masacre en Hungría, pero se encontraron con un Vidi luchador.

6/15
Parecía que de ahí en más los Blues comenzarían su masacre en Hungría, pero se encontraron con un Vidi luchador.
Al minuto 32 los locales igualaron en una jugada accidentada en la que Ethan Ampadu anotó en contra.

7/15
Alcanzó a peinar uno de los jugadores húngaros y tomó mal parado al defensor galés.

8/15
Cuando se pensaba que el juego acababa así, llegó otra pésima noticia para el Chelsea que apenas se reponía del gol en contra.

9/15
Álvaro Morata quedó golpeado de su rodilla y no pudo seguir jugando en el campo del Vidi.

10/15
Se tuvo que ir sustituido y en su lugar entró el francés Olivier Giroud.

11/15
En la segunda mitad el equipo local comenzó a buscar el arco de Willy Caballero y al minuto 56 lo consiguió.

12/15
Loic Nego, con una volea formidable, puso al Vidi por encima al minuto 56 y llegaba la sorpresa de la jornada.

13/15
Sin embargo, faltaba una emoción más y la puso Giroud con otro soberbio tiro libre que se coló en el ángulo derecho del portero local.

14/15
Chelsea llegó a 16 puntos y se clasifició a dieciseisavos de final como líder del Grupo L y estará acompañado por el BATE Borisov –que le ganó 3-0 al PAOK– con nueve unidades.