Edson Álvarez tras el pase del Ajax: “Va por todos los que abrieron el pico”

El mexicano lanzó un polémico mensaje a sus detractores luego de que su equipo eliminara al Lille en la Europa League.

Kevin R. Yu.

Video Edson Álvarez lanza contundente mensaje a sus detractores
    El mexicano le dedicó el pase del Ajax a los Octavos de Final de la Europa League a quienes lo critican.
    0:49 mins

El mexicano Edson Álvarez les mandó un contundente mensaje a sus detractores después de que disputara los 90 minutos en el triunfo de 2-1 del Ajax sobre el Lille para conseguir el boleto a los Octavos de Final de la UEFA Europa League.

Al término del partido en Ámsterdam en el que jugó de contención, Álvarez escribió inmediatamente en su cuenta de Twitter: “Va por todos los que abrieron el pico”.

Cabe recordar que, el mexicano ha sido objeto de críticas por ser banca en el Ajax en el primer tramo de la temporada, sin embargo, ha encontrado regularidad en los últimos encuentros gracias a su evolución que ha tenido de a finales del 2020 a la fecha.

Álvarez suma siete juegos consecutivos siendo titular con el Ajax y su rendimiento ha sido sobresaliente, tanto es así que la prensa holandesa considera “que era la pieza que le faltaba al equipo”.

El mexicano, que destaca por jugar en la contención o en la central, lleva un total de 23 partidos disputados en la actual temporada con un saldo de dos asistencias.

Ajax se impone al Lille 2-1 en el partido de vuelta y calificando a Octavos de Final de la UEFA Europa League. Con goles de Davi Klassen (15') y David Neres (88'), los de Amsterdam se llevan la victoria. El mexicano Edson Alvarez fue partícipe del encuentro los 90 minutos.