UEFA Europa League

Edson Álvarez avanza en Europa League con goleada de West Ham al Freiburg

El cuadro inglés logró darle la vuelta al marcador al conjunto alemán para seguir con vida.

Antonio Quiroga.

Video ¡Gol de West Ham! Paquetá cierra la pinza para el 1-0
    El delantero brasileño no dio el balón por perdido y empujó el balón a las redes del Freiburg.
    1:29 mins

Edson Álvarez fue titular en la goleada del West Ham 5-0 al Freiburg para avanzar a los Cuartos de Final de la UEFA Europa League por global de 5-1.

El cuadro inglés se hizo fuerte en casa de nueva cuenta para remontar la derrota en la ida de los Octavos de Final de la Liga de Europa la semana pasada.

El mexicano tuvo un gran desempeño este jueves en el London Stadium, buen posicionamiento en mediocampo y además tuvo bastantes acciones con intervenciones defensivas, así como el lujo de intentar aportar a la ofensiva, aunque fue amonestado en la segunda parte.

Video Seguimiento | Edson Álvarez cumple, pero se equivoca ante Freiburg
    El mexicano juega 86 minutos en la goleada en casa, pero se perderá la ida de la siguiente fase de la Europa League.
    0:37 mins

Lucas Paquetá abrió el marcador al minuto 9 para poner el 1-1 global al cerrar la pinza en un tiro de esquina que prolongó Jarrod Bowen a segundo poste.

El mismo Bowen se encargó de hacer el 2-0 que firmaba la remontada en el global sobre el Freiburg y las famosas burbujas del West Ham inundaron todo el campo. El inglés anotó al 32' tras robar balón y sacar disparo desde fuera del área.

El gol que sepultó al cuadro alemán y dio tranquilidad al West Ham fue de Aaron Cresswell con tiro cruzado dentro del área al 52'.

El 4-0 fue un gol tipo Maradona de Mohammed Kudus al minuto 77, al partir atrás de media cancha y definir en el área tras quitarse defensores rivales. El mismo ghanés hizo el 5-0 con tiro desde fuera del área al 85'.

West Ham espera el sorteo de la UEFA Europa League este viernes 15 de marzo a las 6:00 am CT de México y 8:00 am ET en Estados Unidos, para conocer a su rival en los Cuartos de Final.

Video ¡Quinto a la bolsa! Kudus marca doblete y el 5-0 para West Ham
    El ganes aprovechó el espacio ante una defensa frágil del Freiburg para meter el zurdazo imparable.