UEFA Europa League

Edson Álvarez anota su primer gol con West Ham en partido de la Europa League

El mexicano anotó el 2-0 en la vicrtoria de los Hammers ante Freiburg en la UEFA Europa League.

Antonio Quiroga.

Video ¡Si señor! Edson se cuela en el área y marca el 2-0
    El 'Machin' hace una gran pared con Bowen, dejan para a la defensa y Álvarez define con gran clase para marcar el segundo.
    1:53 mins

Edson Álvarez anotó su primer gol en cualquier competición con el West Ham que ganó 2-0 ante Freiburg este jueves en actividad de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League.

El Machín se estrenó con la playera de los Hammers en su partido 19 de la temporada, que cuenta encuentros de la Premier League, EFL Cup y la Liga de Europa.

El mexicano hizo el 2-0 en un disparo dentro del área al hacer una pared con Jarred Bowen y quedar mano a mano ante el portero para definir sin nerviosismo.

Edson Álvarez también lleva noche redonda al haber dado una excepcional asistencia a Mohammed Kudus, esto en un pase filtrado al espacio para el 1-0 del West Ham al minuto 14.

El mexicano abandonó el partido al minuto 54 del segundo tiempo y Pablo Fornals entró en su lugar en el Olímpico de Londres. El marcador no se movió, a pesar de que el Freiburg estuvo cerca de descontar en el marcador.

Con este resultado, el conjunto inglés es uno de los clasificados de forma directa a Octavos de Final de la UEFA Europa League, a espera de rival que saldrá de los Playoffs del certamen.