Cristiano Ronaldo tras reaparecer con gol en el United: "Estamos Unidos"

El portugués calmó los rumores que lo colocan fuera de los Red Devils luego de haber sido separado por Erik ten Hag.

Kevin R. Yu.

Video Cristiano firma reconciliación con el United: “Estamos Unidos”
    El Bicho reapareció con gol incluido con los Red Devils ante el Sheriff en la Europa League tras haber sido separado del equipo.
    0:55 mins

Cristiano Ronaldo se pronunció luego de reaparecer con el Manchester United con gol incluido para colaborar en la goleada de 3-0 al Sheriff y clasificar a los Octavos de Final de la Europa League.

A través de sus redes sociales, CR7 calmó los rumores que lo colocan fuera de los Red Devils tras haber sido separado del equipo por un tema de indisciplina.

“Gran esfuerzo de equipo y una buena victoria. Estamos unidos. ¡Vamos, United!”, escribió el astro portugués de 37 años en su cuenta de Instagram acompañado de una foto de su nueva celebración en la que parece estar meditando con las manos al centro.

Cristiano fue castigado por Erik ten Hag la semana pasada debido a que se negó entrar de cambio en los últimos minutos del partido ante el Tottenham que ganó el United 2-0.

El Bicho se perdió el duelo del fin de semana contra Chelsea y este miércoles se reincorporó a los entrenamientos de cara al encuentro ante el Sheriff en Old Trafford.

Cristiano fue titular y al minuto 81 metió un cabezazo en el área que fue atajado por el portero, pero en el rebote el portugués no perdonó para anotar su tercer gol de la temporada en 13 partidos y a menos de un mes de disputar el Mundial Qatar 2022, el cual sería el último de su exitosa carrera.