Con Gerardo Arteaga, el Genk empató en casa ante el West Ham

El defensor mexicano jugó todo el partido frente al conjunto inglés que lidera el Grupo H de la Europa League.

Jaime Bernal.
    Publicado el 4 nov 21 - 01:48 PM CST. Actualizado el 4 nov 21 - 02:51 PM CST.

Video ¿Error de Arteaga? Le ganan la espalda al mexicano y Benrahma pone el 1-1
    El defensa del Genk no pudo defender un pase filtrado y el balón lo rebasó para que Coufal centre y Benrahma ponga el empate.
    1:20 mins

Con Gerardo Arteaga todo el partido, el Genk empató en casa 2-2 ante el West Ham en un partido válido por la cuarta jornada de l Grupo H de la UEFA Europa League.

El juego comenzó de la mejor manera para el local, pues muy temprano, apenas al minuto 6, el conjunto belga se fue arriba. Un gran pase del japonés Junya Ito lo aprovechó el ganés Joseph Paintsil para ganar en carrera y sacar un remate cruzado y así poner el 1-0 en el marcador.

El Genk aguantó bien al equipo de la Premier League en el resto de la primera mitad e incluso contó con un par de opciones de aumentar el resultado.

Sin embargo, en la segunda parte, los ‘Hammers’ reaccionaron y a los 58 minutos el argelino Saïd Benrahma anotó el empate a un gol tras una buena asistencia de Vladimir Coufal, quine le ganó la espalda a Arteaga.

Por si fuera poco, el mismmo Benrahma, a los 81 minutos y con una gran jugada individual, definió bien sobre la salida del portero para poner el 2-1 y sellar la remontada del West Ham.

No obstante, un autogol de Tomáš Souček, con un gol en contra a los 88 minutos, le dio un empate 2-2 que puede ser muy valioso para las aspiraciones de avanzar el Genk.

Con este resultado, el West Ham suma 10 puntos, mientras que el Genk quedó con cuatro unidades. El Rapid Viena y el Dinamo Zagreb, que juegan a segunda hora, suman tres puntos en el Grupo H.

La Real Sociedad no puede contra Sturm y empatan 1-1 en Donosti, durante la cuarta fecha en la UEFA Europa League. La escuadra española se juega la calificación durante las dos últimas jornadas.
    Genk iguala marcador ante el West Ham United 2-2 durante la cuarta fecha de la UEL. El mexicano Gerardo Arteaga fue titular y jugo los 90 minutos del encuentro.
    Olympiakos cayó ante Frankfurt 1-2 en la cuarta fecha de la Europa League. Kamada y Hauge anotaron los goles de la victoria.
    Lyon se impone ante Sparta Praga 3-0 en casa y amarra su boleto para Octavos de Final en la UEFA Europa League. Islam Slimani hizo doblete y Ekambi sumó uno más a la victoria.
    Brondby y Rangers igualaron marcador 1-1 y repartieron puntos en la UEFA Europa League. Balogun anotó primero a favor de los visitantes, pero Ianis Hagi puso tablas el encuentro.
    Galatasaray y Lokomotiv Moscu consiguieron empatar, resultado que pone al equipo turco en la cima del grupo A en la UEFA Europa League. Feghouli y Kamano anotaron a favor de sus escuadras.