UEFA Champions League

Cae el Napoli del 'Chucky' ante Spartak Moscow

A los de Spalleti no les alcanzó y sufren derrota en casa ante la escuadra rusa; Hirving Lozano entró al minuto 73 del encuentro.

El Spartak de Moscú sería expulsado de la Europa League.

1/23
    Imagen ALBERTO PIZZOLI/AFP via Getty Images
    Napoli cae en el Diego Armando Maradona ante Spartak Moscú 3-2 durante la segunda Jornada de la Europa League. Por parte de los locales descontaron Elif Elmas al primer minuto del encuentro y Victor Osimhen al final del partido, mientras que los visitantes se llevan la victoria con doblete de Quincy Promes y gol de Mikhail Ignatov; 'Chucky' Lozano entró de cambio al 73'.