El conjunto suizo se medirá al Shakhtar en la ronda de Cuartos de la Europa League.

Basel elimina al Frankfurt de la Europa League | El conjunto suizo se medirá al Shakhtar en la ronda de Cuartos de la Europa League.

1/12
Imagen FABRICE COFFRINI/AFP via Getty Images
El conjunto alemán cayó en el partido de ida en casa 0-3; tendrían que realizar una labor titánica para avanzar.

2/12
El minuto de silencio se ha vuelto parte de los ritos iniciales de los encuentros de futbol.

3/12
El cuadro suizo mostraba mejores argumentos para abrir el marcador durante los primeros 15’ del encuentro.

4/12
Imagen Alex Grimm/Getty Images
La defensa de Frankfurt daba facilidades para que Basel se pusiera al frente, pero los locales no aprovechaban.

5/12
Aunque Basel era más peligroso, los de Frankfurt tenían mayor posesión del balón durante el primer tiempo.

6/12
Inciando la parte complementaria, la tarea para el conjunto alemán se volvía casi imposible.

7/12
Basel echaba toda la carne al asador para conseguir el tanto que ‘terminara’ de cerrar la serie.

8/12
Tuvieron que pasar casi 60’ de juego para que Frankfurt apretara y generara oportunidades importantes de gol.

9/12
Pasados los minutos, el partido se convirtió en juego de ida y vuelta.

10/12
Fabian Frei (88’) hizo el solitario gol que definió el encuentro que cerró la serie.

11/12
Basel tendrá que superar al Shakhtar de Ucrania en la ronda de Cuartos de Final para avanzar en la competición europea.