UEFA Europa League

'Atleti' y 'Reds' sin suerte a Liga Europa

Atlético y Liverpool se quedaron sin pólvora y Juventus igualó en la Liga Europa

Una jornada de empates para los equipos considerados grandes, incluyendo al campeón Atlético de Madrid, se dio en la Liga Europa.

1/21
El conjunto 'colchonero' recibió al Bayer Leverkusen con la intensión de que pesara su localía.

2/21
Cerca de que culminara la primera mitad, los visitantes se pusieron en ventaja con un gol de Derdiyok.

3/21
Los madrileños no podían darse el lujo de dejar ir los tres puntos.

4/21
El portugués Simao puso la igualada al 51' con un penalti. El resultado ya no cambió, 1-1 final.

5/21
En el caso del Liverpool, visitaron la cancha del Utrecht holandés.

6/21
En este duelo, el ariete español Fernando Torres estuvo negado con el gol.

7/21
En resumen, el duelo nunca pudo ver una sola anotación para el 0-0.

8/21
Pero había un duelo que despertaba la atención de muchos, Manchester City vs. Juventus.

9/21
Este partido bien podría haberse dado en la Champions League por la calidad de los conjuntos. Los 'Citizens' se pusieron en ventaja.

10/21
Pero la 'Vecchia Signora' no se quedó con los brazos cruzados.

11/21
El goleador Vincenzo Iaquinta fue el encargado de mandar el balón al fondo de las redes locales e igualar.

12/21
Emmanuel Adebayor, al igual que sus compañeros, no pudieron hacer más y ya no se vieron más goles para el 1-1 definitivo.

13/21
El PSV tuvo mejor fortuna jugando como visitante en el campo del Metalist Kharkiv.

14/21
Con anotaciones de Dzsudzsak y Berg, el conjunto holandés se llevó el triunfo con un 2-0.

15/21
El Palermo italiano fue local en contra del Lausanna suizo.

16/21
No resultó un rival tan fácil, pero la anotación de Migliaccio a 10 minutos del final valió los tres puntos.

17/21
La mayor goleada de la jornada la registró el Sporting de Lisboa en su duelo ante el Levski Sofía.

18/21
Al son de 5-0, con tantos de Carrico, Maniche (en la foto), Postiga, Salomao y el chileno Matías Fernández, ganó el conjunto portugués.

19/21
Napoli y Steaua Bucarest repartieron puntos con un intenso duelo que culminó con 3-3. lluvia de goles.