Fútbol Europa

¡A lo griego! El Arsenal queda eliminado

Con gol de Youssef El Arabi en los últimos minutos, Olympiakos elimina al Arsenal con el gol de visitante.

Con un gol en el los últimos minutos, Youssef El Arabi se roba la alegría en Londres y elimina a los Gunners.

1/24
Imagen ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images
Mohamed Camara queda muy solo en el contragolpe y entre Nicolas Pepe y Héctor Bellerín le roban el balón.

2/24
Imagen Julian Finney/Getty Images
El suizo Granit Xhaka siente la presión del serbio Lazar Randelovic por lo que juega con su arquero Bernd Leno.

3/24
Imagen Mike Hewitt/Getty Images
Pierre-Emerick Aubameyang ya se le escapaba por velocidad a Youssef El Arabi por lo que este debe cometer la falta para terminar el peligro.

4/24
Mustafi sale con balón controlado y abre el juego para que Bellerín aproveche con su velocidad el espacio en la banda.

5/24
David Luiz debe dividir el balón ante la presión del jugador del Olympiakos Lazar Randelovic.

6/24
El delantero Youssef El-Arabi aguanta el balón tratando de buscar la falta pero el central Shkodran Mustafi no cae en la tentación y manda el balón al saque de banda.

7/24
Nicolas Pepe, el jugador más peligroso del Arsenal, se escapa por la banda y saca un centro que termina siendo cortado por el central Ousseynou Ba.

8/24
Alexandre Lacazette anota pero el gol es anulado por fuera de lugar.

9/24
Nicolas Pepe se vuelve a escapar por la banda, pero esta vez Pape Abou Cissé le comete la falta.

10/24
Lazar Randelovic driblea de manera estupenda al joven jugador del Arsenal Bukayo Saka.

11/24
Konstantinos Tsimikas anticipa a Bellerín en el cabezaso, pero el remate sale demasiado desviado.

12/24
Pierre-Emerick Aubameyang hace labores defensivas y le roba el balón a Omar Elabdellaoui.

13/24
Pape Abou Cissé entra solo en el tiro de esquina y con un buen cabezazo empata el marcador global.

14/24
Tras una fuerte entrada, Ousseynou Ba recibe la primer tarjeta del partido.

15/24
Bernd Leno juega se área de manera perfecta y le roba el balón al delantero Youssef El Arabi.

16/24
El defensa Konstantinos Tsimikas debe apoyarse con su arquero gracias a la presión del español Dani Ceballos.

17/24
Alexander Lacazette decide usar la cabeza en vez del pie y se pierde la oportunidad más clara del partido para el Arsenal.

18/24
José Sá realiza una estupenda atajada luego de un remate desmasiado complicado.

19/24
Shkodran Mustafi se barre justo antes de que el delantero Youssef El Arabi saque el disparo al arco.

20/24
Ousseynou Ba se levanta, remata pero el disparo termina en un saque de meta a favor del Arsenal.

21/24
Aubameyang se lanza una Chilena que pone el marcador global 2-1 a favor del Arsenal.

22/24
Youssef El Arabi se encuentra el centro de Giorgos Masouras y al minuto 119 el partido queda sentenciado gracias al gol de visitante.

23/24
El autor del primer gol Pierre-Emerick Aubameyang se encuentra con una bola muerta en área y el gabonés no hace un buen contacto y se pierde una enorme oportunidad que hubiera clasificado al Arsenal a los octavos de final.