KAA Gent

Nigeriano Gift Orban logra el triplete más rápido en la historia de Europa

El jugador del Gent consigue tres goles en tres minutos en partido de la Conference League.

Fernando Vázquez.

Video ¡Hat-trick en 3 minutos! La increíble hazaña de Gift Orban
    El atacante del Gent se metió a la historia al conseguir los tantos en tiempo récord.
    4:41 mins

El nigeriano Gift Orban pasó a la historia al anotar el triplete más rápido en la historia de las competiciones continentales en Europa al anotar tres goles en tres minutos.

El ugador del Gent contribuyó a la goleada de su equipo a domicilio por 4-1 en la vuelta de los Octavos de Final de la Conference League (5-2 global).

Orban logró anotar los primeros tres goles del encuentro a partir de los 31', luego a los 32' y a los 34' para consumar una súbita goleada en tierras turcas.

Gift Orban es considerado un auténtico 'regalo' (como el significado en inglés de su nombre) y un 'niño maravilla' en la Jupiler Pro League de Bélgica. Tiene 20 años y ha sorprendido en el Gent desde su llegada recién en este año.

Previamente jugó con el Stabaek de Noruega, sus visores lo descubrieron y, de inmediato, se ha echado a la bolsa a gran parte de la afición de Bélgica.

Apenas el domingo pasado, Gift Orban logró cuatro goles ante el Waregem dentro de la Pro League de Bélgica.

El nigeriano remató simple a los 31', puso el segundo desde fuera del área y firmó el triplete al aprovechar un mal rechazo del portero Babacan instantes después.