UEFA Euro Sub-19

¡Campeones! Inglaterra remonta a Israel para ganar el Europeo Sub-19

Los ingleses sufrieron pero en tiempo extra lograron sacar el triunfo ante un equipo israelí que comenzó ganando, dominó pero pagó caro las fallas frente al arco rival.

René Umanzor .

Video ¡Remontada de campeones! Inglaterra se corona en el Europeo Sub-19
    La selección de los tres leones superó 3-1 a Israel en tiempos extras tras el empate 1-1 en tiempo regular.
    13:28 mins

La Selección de Inglaterra sufrió pero en tiempo extra se impuso 3-1 a un equipo de Israel que tuvo oportunidades pero pagó caro haberlas desperdiciado. Los ingleses consiguieron su segundo título en la categoría.

Camey Chukwuemeka fue el héroe del partido pues en el minuto 107 cerró a segundo poste para rematar un centro de Aaron Ramsey quien detectó la llegada de su compañero y puso el balón para que cayera el 2-1.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Israel se fue al frente en busca del empate pero Ramsey puso todo en calma al 116 luego de una gran atajada del arquero Tomer Tzarfati, pero el balón quedó libre para que el inglés llegara a empujarla y poner el 3-1.

El equipo de Israel fue la sensación del torneo y en la primera mitad dejó claro por qué estaba en la Final pues fue ampliamente superior a los ingleses que no encontraban la manera de contener al rival.

Los israelies no podían plasmar en el marcador la superioridad, y fue hasta el minuto 40 cuando Oscar Gloch hizo un golazo. Recibió el balón dentro del área, lo dejó entrar y con eso fue suficiente para sacarse a tres defensas, se perfiló y disparó de derecha para el 0-1.

Pero para la segunda parte los ingleses salieron con una actitud diferente y pronto encontraron la recompensa pues al 52' Callum Doyle aprovechó una serie de rebotes dentro del área y prácticamente en la línea de gol la empujó al fondo de la red.

En la recta final del complemento Chukwuemeka tuvo una jugada clara, entró por el costado izquierdo, recortó al centro y sacó un derechazo al poste más lejando del arquero pero el esférico pegó en el poste.

En el primer tempo extra nuevamente Israel tomó el control de las acciones y estuvo cerca de irse adelante en el marcador pues Nehorai Ifrah se metió hasta el área chica y sacó un tiro centro que no encontró quien la mandara al fondo de la red.

Inglaterra le remontó a Israel y lo derrotó 1-3 en tiempos extra con goles de Callum Doyle, Carney Chukwuemeka y Aaron Ramsey para coronarse en el Campeonato Europeo Sub-19.