España

España consigue la victoria con doblete de Joselu en su debut internacional

La Furia Roja comienza con el pie derecho la nueva etapa de la mano de Luis De La Fuente.

Andrea Vázquez.

La selección española consiguió la primera victoria en la era de Luis De La Fuente en el primer partido de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

La Furia Roja venció 3-0 a la selección de Noruega en el Estadio La Rosaleda en Málaga, España con un gol de Dani Olmo y doblete de Joselu en su debut internacional con la selección.

Noruega se presentó con la ausencia de su mejor jugador, Erling Haaland quien fue baja de la convocatoria por lesión.

El gol llegó al minuto 13 gracias a un centro cruzado de Balde que Olmo consiguió tocar para abrir el marcador. Minutos más tarde, llegó la jugada clave de Noruega cuando Laporte se equivoca en la salida y Odegaard amaga dentro del área para lanzar un tiro que salva Nacho. Después de una revisión en el VAR sobre posible penal para Noruega, se decidió no marcar nada.

El segundo tiempo fue distinto para los locales, quienes perdieron el dominio y la recuperación de balón.
    España poco a poco realizó cambios y cuando parecía que el partido terminaría con la mínima, Joselu Sanmartín anotó el segundo con un tiro de cabeza.

Pocos minutos pasaron para que Joselú marcara el doblete en su primer llamado con la selección española, la jugada nació de un error de Noruega y después de un control de Oyarzabal que pega en el poste, Joselu aprovecha el rebote para marcar el tercero.