null: nullpx
UEFA Eliminatorias Euro 2020

¿Qué, cómo y cuándo se juegan los últimos boletos a la Euro 2020?

Son 16 selecciones las que buscarán su pase a la Euro 2020 que inicia hoy y la cual podrás seguir por las plataformas de TUDN.
8 Oct 2020 – 10:05 AM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Un total de 16 países, entre ellos Noruega, Bosnia y Herzegovina y Bulgaria, buscarán a partir hoy uno de los cuatro boletos disponibles para la Euro 2020, cuando arrancan los Playoffs.

A través de las plataformas de Univisión podrás seguir los ocho enfrentamientos de la ronda semifinal, que definirán a los ocho países que avanzarán a los duelos definitivos, en donde sólo cuatro equipos quedarán con vida.

La actividad iniciará con el enfrentamiento entre Georgia y Bielorrusia y seguirá con los duelos Macedonia del Norte vs. Kosovo, Noruega vs. Serbia, Escocia vs. Israel, Eslovaquia vs. República de Irlanda, Bosnia y Herzegovina vs. Irlanda del Norte y, por último, Bulgaria vs. Hungría.

Los ocho equipos ganadores avanzarán a la última ronda para formar otros cuatro encuentros, que se disputarán el 12 de noviembre, cuyos ganadores tendrán un lugar en Euro 2020, que ya tiene a 20 de los 24 países perfectamente ubicados en cada uno de los seis sectores.

Debido a la pandemia, la Eurcopa 2020 se tuvo que posponer para el siguiente año.

Georgia vs. Bielorrusia 12:00 ET / 09:00 PT

Macedonia del Norte vs. Kosovo 14:45 ET / 11:45 PT

Noruega vs. Serbia 14:45 ET / 11:45 PT

Escocia vs. Israel 14:45 ET / 11:45 PT

Eslovaquia vs. República de Irlanda 14:45 ET / 11:45 PT

Bosnia y Herzegovina vs. Irlanda del Norte 14:45 ET / 11:45 PT

Bulgaria vs. Hungría 14:45 ET / 11:45 PT

Islandia vs. Rumania 14:45 ET / 11:45 PT

Loading
Cargando galería
Reacciona
Comparte
Publicidad